https://hygall.com/597993574
view 12375
티 안나게 하는 인종차별같음

니하오 칭챙총도 ㅈ같지만 차라리 이부류는 대놓고 ㅂㅅ인증이라 주변에서도 경악하고 나도 대응을 할 수가 있는데
특히 식당같은데서 은은하게 티안나게 인종차별하는게 ㄹㅇ로 기분나쁘고 ㅈ같음

자리 안받아주거나 자리 남아도는데 구석탱이에 처박아놓는것, 주문하려고 눈 마주치는데 의도적으로 피하면서 주문 안받아줌, 대놓고 인상쓰고 불친절하게 굴거나 접시 팍팍 내려놓음 등등
기분은 나쁘지만 아 원래 그렇겠지 여기는 서비스 개념이 우리랑 다르니까~ 합리화 하는데 다른 백인들한테는 안그러고 존나 친절한거 보면 그때부터 울화가 치미는거임

이경우는 대놓고 그러는것도 아니고 남들은 못느끼게 당사자만 느낄 정도고 무시하는거라 어디다 말도 못하고
오히려 내가 예민한가? 이렇게 되는게 문제같음
항의를 해도 전혀 그럴 의도가 없었다 불쾌했다면 미안하다 ㅇㅈㄹ 하면 진짜 나만 예민한 사람이 됨..

게다가 내가 돈까지 쓰면서 인종차별 당하는거라 진심으로 ㅈ같음.. 밥맛도 다 떨어짐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나라자체가 싫어짐
[Code: 147d]
ㅇㅇ
모바일
미개한 새끼들ㅋㅋㅋ
[Code: 1162]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c0fe]
ㅇㅇ
모바일
자리 ㄹㅇ
[Code: 417a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그리고 내가 예민한가? 내가 아시안 여자라 그러는건가? 이러면서 끊임없이 생각하게 되는데 진짜 피해망상같이 느껴질때가 있는게 좆같음...
[Code: e69d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이게ㅠ
[Code: b687]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나를 검열하게돼 내가 피해의식있나?이렇게
[Code: e615]
ㅇㅇ
모바일
지들도 체면은 있는지 잔머리 더 굴리면서 차별하는 건데 뇌를 그따위로 쓰는 인종차별자들 머릿수가 상상 이상으로 엄청 많아서 더 현타 옴
[Code: 7c20]
ㅇㅇ
모바일
항의를 해도 전혀 그럴 의도가 없었다 불쾌했다면 미안하다 ㅇㅈㄹ 하면 진짜 나만 예민한 사람이 됨
>> 그래서 요새는 불쾌하면 “씨발 당하는 내가 불편한데 외국인 상대로 장사하면서 이 기본 지식하나 대가리에 못 넣고 응대하는 니들이 씹새끼다“ 마인드로 끝까지 밀고감 문화적 차이 어쩌구는 당연히 이해는 하는데 ㅋㅋㅋ교묘하게 인종차별하는 거 그거 웅앵 우리는 아니에용 하는 거 개꼴보기 싫음 진짜
[Code: 7c89]
ㅇㅇ
모바일
자리 진짜 은은하게 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창가 텅텅 비었는데 구석진 자리나 화장실쪽 주방쪽 자리주는거 개싫어.. 저기 앉고싶다 말해도 예약이 어쩌구 ㅇㅈㄹ
[Code: a6bb]
ㅇㅇ
모바일
웨이팅 리스트에 분명 이름 올렸는데 내 이름만 빼고 부르다가 ㅋㅋㅋ 분명 늦게온 백인들이 다 착석한거보고 웨이팅 리스트 확인하고 싶다니깐 뭐씹은 표정으로 바로 앉게해주고 그러고나서도 주문받으러 계속 안옴
[Code: 54e7]
ㅇㅇ
모바일
읽는 내가 열봤네 욕봤다ㅠ
[Code: 327e]
ㅇㅇ
아ㄹㅇ 특히 구석자리 주는 곳 경험하면 그 지역에 대한 이미지가 나도 모르게 안좋아짐
[Code: f2b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 같이 웨이팅한 백인들 음식 다 나올 때까지 주문 받으러 안오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c025]
ㅇㅇ
모바일
좋은 경험 하고 싶어서 예약한 비싼 레스토랑에서 우리 테이블만 식사 안 나오는 경험 하니까 진짜 개빡치더라 심지어 나랑 같이 간 사람은 거기서 나고 자란 사람이었는데 아무리 유창하게 그 나라 언어로 항의 해도 동양인 여자 둘이니까 존나 가스라이팅 하려 들더라.. 심지어 전체 요리도 슬쩍 스킵하려 했었는데 걍 실수인 줄 알고 넘어가고 요리가 오래 걸린단 말 믿고 기다리는데 더 늦게 온 테이블이 디저트까지 먼저 먹고 가더라 좆같아서 나도 안 되는 영어로 항의하고 일행도 개쎄게 항의했는데 결국 사과도 못 받고 식사도 빡쳐서 끝까지 못함 그 일 하나로 아직도 그 지역에 앙금 남아있음 다신 안 갈 거임
[Code: 7548]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
저런 마이크로 인종차별자들은 거의다 백인이겠지..? 백인들 존나 오함마로 뒤통수 꽝꽝 내려치고싶음
[Code: 963a]
ㅇㅇ
모바일
근데 어이없게 다 백인은 아니더라 독국이나 잉국에서 카레국이나 터키출신들 차별대우도 여러번 당함ㅠ
ㅇㅇ
모바일
프랑스는 흑인들도 인종차별 존나 해댐
[Code: 4e02]
ㅇㅇ
모바일
자리 ㄹㅇ
[Code: e1da]
ㅇㅇ
모바일
한두번당한게 아님ㅋㅋㅋ 브-뤼셀 스 위-스 등등등
[Code: a030]
ㅇㅇ
모바일
이탈리아가 젤 심했다 의외로 프랑스에선 안당했음 ㅅㅂ
[Code: ba12]
ㅇㅇ
모바일
화장실+주방 부근인 구석탱이 큰 테이블에 나포함 동양인 쭈르르 앉혀놓은거 ㅜ
[Code: fa05]
ㅇㅇ
모바일
나도 체코랑 이탈리아는 평생 다시 안 갈 거야
[Code: 0fff]
댓글 작성 권한이 없음