https://hygall.com/597990969
view 12949

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어우;; 난 무서워
[Code: a4e9]
ㅇㅇ
모바일
잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe6d]
ㅇㅇ
모바일
아 저게비문증이구나 나붕도 꿈틀이1개가 보이는거같았는데 흑 비문증있었던거군 병원가야지
[Code: a0b8]
ㅇㅇ
모바일
병원 간다고 뭐 해줌?? 치료법 딱히 없지 않나
[Code: d0f9]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러냐 모름ㅠ 그럼 오른쪽 구석 꿈틀이랑 계속 살아야하는군
[Code: a0b8]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 쎈 빛 보고 그런거 아니고 계속 그래?
[Code: 7bc5]
ㅇㅇ
모바일
치료법 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 같이 살아야돼
[Code: 0e6c]
ㅇㅇ
모바일
망막 많이 찢어진거면 레이져로 지져줌 갑자기 확 늘거나 찢어진게 크면 안과 꼭 가고 눈동자 키우니까 대중교통 이용혀
[Code: 6110]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋ열받아ㅋㅋ
[Code: 36a9]
ㅇㅇ
모바일
왜 킹받짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 147d]
ㅇㅇ
모바일
비문증 있는 붕들 꼭 안과 가라 저거 망막 떨어져서 보이는 걸 수도 있음... 나도 알고 싶지 않았지만 그렇게 됐다...
[Code: daa7]
ㅇㅇ
모바일
어 저게 비문증이구나 나도 왠지 저런 하얀 알갱이 같은거 보여서 그걸로 책 읽을때 눈으로 줄긋기에 써먹었는데.. 안과가야겠네
[Code: 1b8d]
ㅇㅇ
모바일
그거 잘못하면큰병일수있어서 자주보애면 바로가라 그리고 가면 동공키우는 약넣고 검사하니까 모자필수임
[Code: cebb]
ㅇㅇ
모바일
쪽본인들 진짜 저런 어이없고 이상한거 잘만드는듯
[Code: 102a]
ㅇㅇ
모바일
샹 내눈알이 저기있네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: b753]
ㅇㅇ
모바일
킹받는데 웃곀ㅋㅋ
[Code: 174d]
ㅇㅇ
모바일
와 나 맑은 하늘 보면 저거 수십마리있는뎅
[Code: 77e9]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ptsd온다
[Code: 7ade]
ㅇㅇ
모바일
저거 화장실 변기 앉을때 유독 잘 보이는데 다들 그러는거 아니었어???????????
[Code: 3afc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 비문증이 < 갑자기 > 생기면 안과 꼭 가라.....
나 치료법 없는거 알면서도 걍 간건데 망막 찢어졌다고 레이저로 지짐ㅋㅋㅋ 좆될뻔했어
[Code: 0180]
ㅇㅇ
모바일
어렸을 때부터 많았어서 넘나 익숙하다 망막도 멀쩡함 갑자기 팍 생긴 거 아니면 걱정 안 해도 됨
[Code: a95c]
ㅇㅇ
모바일
저게 보였다 말았다 하기도 해??? 가끔 그럴 때 있는데 ....
[Code: b158]
댓글 작성 권한이 없음