https://hygall.com/597983571
view 955

승부욕 강한 젊은 파일럿이니까 아이스가 다른 동기하고 얘기 나누는 모습 보면 '.....! 카잔스키는 내껀데!....나하고만 꽁냥댈 수 있는데에!........🐹💢' 하면서 혼자 삐짐 한가득 적립하고 있을지

아니면 원래 좀 눈치없는 스타일이라서 그런진 몰라도 아이스를 질투하긴커녕 누군가 자기한테 추근거리는 것도 못 알아채고 꺼벙하게 다 받아줘서 반대로 어름이가 이글이글 질투하게 만들지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어느쪽이어도 잘 어울려
ㅇㅇ
모바일
매버릭은 질투심이 들어도 자기가 질투하는 것도 잘 모르고 그냥 기분이 이상하네 이러고 넘길 것 같음
[Code: e886]
ㅇㅇ
모바일
둘다 존잼인데 매브는 후자일 것 같다 ㅋㅋㅋ누가 아이스한테 추근대든 자기한테 추근대든 뭐야 이거 멈칫 하긴 하는데 그게 구체적으로 어떤 감정인지 알아채는데 시간이 좀 걸릴 것 같음 ㅋㅋ
[Code: 5887]
ㅇㅇ
모바일
매브는왠지 후자일거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그건 아이스의 강려크한 사랑으로 절다 아이스가 헛짓거리할리없다는 탄탄한 자신감과 충족감에 나오는거라 아이스도 질투없는 매브에 더 감기는데 나중에 진짜 개찐으로 아이스한테 들이대는 존재가 나타나면 그 사람이 자각하기도전에 싹부터 알아서 바로 견제들어갈거같다
[Code: 560d]
ㅇㅇ
모바일
다들 후자네ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 매브는 후자가 어울리는듯ㅋㅋ
[Code: 5eae]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 너무 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0800]
ㅇㅇ
모바일
둘다 개존맛...
[Code: b994]
댓글 작성 권한이 없음