https://hygall.com/597983540
view 2770

팝콘 먹고 싶어...

사먹어.

돈이 장난 안 치고 100달러도 없어... 형아ㅠ

크리스 통장에 100달러도 없는 이유:

용돈 받아서 숀 다 주고 꼬시다. 굶어라.

물론 아이스 형아는 착한 형아라서 부대 은행을 통해서 용돈을 더 보내줬다.

형아~ 최고~!

아이스매브
크리스딱복
ㅇㅇ
모바일
크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 아이스 착한 형이네 ㅋㅋ
[Code: ccd6]
ㅇㅇ
모바일
그래도 크동생 챙겨주는 건 어름이 형바께 없다 ㅋㅋㅋㅋ 크리스야 앞으론 팝콘 사먹을 돈은 남기고 딱복이 외조해라....!
[Code: 6e6a]
ㅇㅇ
모바일
아이슈 착한 형아자나 ㅋㅋㅋ근데 저돈도 팝콘 하나 사먹고 다 숀한테 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 229b]
ㅇㅇ
모바일
뭐 딱복이한테 다 쓴거니까 착한 소비 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 저래놓고 본인도 매버릭한테 다 쓸 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 5887]
ㅇㅇ
모바일
아이스 형아 착해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 387f]
ㅇㅇ
모바일
저러는게 한두번 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b28]
ㅇㅇ
모바일
아이스 그래놓고 너도 맵 머스탱 사준다고 월급 다 꼬라박는거아니지????
[Code: 075e]
ㅇㅇ
모바일
용돈 받아서 숀 다 주고 꼬시다. 굶어라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 용돈 보내주는 아이스형아 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0800]
ㅇㅇ
모바일
크리스 믿는구석이 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e9]
댓글 작성 권한이 없음