https://hygall.com/597983526
view 7864

회충 본 사람들 ㅇ0ㅇ 멘탈 갈갈 됐다가 

재생다운로드알라딘_gif (54).gif

다음 주말엔 알라딘 보러 가서 멘탈회복하고 

무방비하게 회충보러 갔다가 피폐해진 펄럭인들 

재생다운로드알라딘_gif (113).gif

알라딘 보고 힐링하고 (+) (-) (+) (-)로 지져진 펄럭인들 개웃김 ㅋㅋ
알라딘 천만 넘은 것도 대단하다...그렇게 신선왕자는 펄럭 천만배우가 됨 

암튼 펄럭인들 흥겨운 거랑 노래 나오는 영화 참 좋아해 ㅋㅋ 

재생다운로드알라딘_gif (49).gif
재생다운로드알라딘_gif (53).gif

난 사실 지니 보러감 ㅅㄱ 지니 등빨보셈 

디즈니 실사영화 중 유일한 천만영화 아니냐...? 그때 우린 미쳤었죠...
ㅇㅇ
모바일
그때 두탕 튀는 사람들의 심폐소생라딘
[Code: 2bdb]
ㅇㅇ
모바일
아 나 저때 반대순서로 봐서 결국 바로 다음날에 알라딘 2차찍음ㅋㅋㅋ그 이후로는 4d 존나n차했지만ㅋㅋ
[Code: 7485]
ㅇㅇ
모바일
아 기억안다 ㅋㅋㅋ 저때 회충보고 알라딘 본다음에 행복해져서 두번 세번 봄 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 더 행복해졌습니다
[Code: cf4c]
ㅇㅇ
어쩌다 개봉 딱 맞게해서 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 윈윈이었음 ㅋㅋ 패키지로 팔아도 됐을뻔 ㅋㅋ 약간 내용도 겹치는데(모종의 방법으로 신분 속임 ㅋㅋ) 분위기는 완전 다름 ㅋㅋ
[Code: 0486]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: edcc]
ㅇㅇ
모바일
헐 서사 겹치네ㅋㅋㅋㅋㅋ신분을 속이고 대궐같은 대궐에 들어감+ 갇혀 사는데 일정조건일 때만 나올 수 있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 6c8d]
ㅇㅇ
요약하니까 진짜 그렇긴하네..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기다
[Code: c3cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ알라딘 진짜 심심하면 보러가서 포디로만 4차 했나 그랬는데... 아련하다
[Code: 6229]
ㅇㅇ
모바일
짠만 있을뻔 했는데 단짠되서 다행이었어..
[Code: d33b]
ㅇㅇ
아 나도 멘탈 존나 바스스 되고난후에 알라딘으로 힐링함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6733]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이때 회충 보고 알라딘 보러간 사람들 꽤 있지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31f7]
ㅇㅇ
모바일
프린스 알리~~~
[Code: 6b44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5932]
ㅇㅇ
모바일
단짠 패키지 팔아도 됐어
[Code: 4383]
ㅇㅇ
아 기억나네 알라딘 힐링용으로 보고 그랬었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a434]
ㅇㅇ
모바일
그때 감방동기들이랑 하루에 회충보고 알라딘 둘다 봤는데 나와서 다들 순서 잘정했다고 ㅋㅋㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a4]
ㅇㅇ
모바일
단짠 ㅋㅋㅋㅋ 신선왕자도 자기 펄럭 천만배우인거 아는거지?
[Code: d628]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 두바이에서 펄럭인 만났을 때 펄럭에서 알라딘이 엄청 흥행한 거 안다고 "감사합니다" 해줌 ㅋㅋ
[Code: fe6d]
ㅇㅇ
모바일
같이 막 리액션 쩔면서 좋아해줬을거 같아서 글만 봐도 재밌다 ㅋㅋㅋ
[Code: d628]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 힐링하러 알라딘 보러간 사람들 존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d537]
ㅇㅇ
모바일
와 등빨 멋져
근데 둘다 천만 찍었다니 신기하다ㅋㅋ 그때 영화관 엄청 갔구나
[Code: 50d0]
ㅇㅇ
모바일
지니가 진짜 핫한데 유쾌해서 더 즐거웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 단짠 개재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 알라딘은 지금도 힐링필요할때 또 봄
[Code: 3165]
ㅇㅇ
모바일
나 저 시기에 동네 피아노 학원 성인반 다녔는데 피아노 배우는 초급식이랑 애엄마들 전부 다 스피치리스만 연습함 편곡 개쉬운것부터 레베루별로 온갖 버전 다 들어봄
[Code: 9cd4]
댓글 작성 권한이 없음