https://hygall.com/597982351
view 51245

근본올나 달리고 나면 행맨 혐성에 놀란 맨밥들이 이 말 다시 되새기는게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 버거보이 베이비다보니 애기입맛이잖아 그러니까 몸에 좋은거보단 입에 달달한 불량식품을 좋아해서 행맨한테 끌릴 수 밖에 없는게 아닐까...? 단순히 얼빠라면 허드너나 존글렌같은 검증된 갓성들도 있는데 그중에 고른게 백맨....

플로이드 대위님!

허드너중위는 눈도 착하게 뜨네 성격 취향 가치관 비행스타일 심지어 MBTI까지 잘 맞을거 같지만 뭔가.. 뭔가 슴슴해 분명히 건강식인거 알겠는데 난 케일당근비트쥬스 먹으면서 오래 살고 싶지않아...(›´-`‹ )

플로이드 대위! 

역시 존 썬샤인 글렌.. 함께하면 내 행복과 삶의 질에 도움이 될 보양식인게 분명한데... 그치만 난 계곡에서 능이백숙 먹는거 말고 캐1비가서 치맥하고 싶은걸?

헤이, 베이비

음~ 이맛이야! 달고 짜고 맵고 MSG 팍팍 친 불량식품맛!! 어쩐지 입에 쫙쫙 붙더라

딱 이런거 아니겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 에어메달도 없는 아기대위는 맵단짠 고자극 금태양이 들이대면 꼼짝없이 넘어간다고... 행맨은 밥이 애기입맛인걸 고마워해야함 

행맨밥 파월풀먼
(예전에 비슷한거 쓴적있음!)
ㅇㅇ
모바일
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 보는 눈 레전드 베이비🥹 갓성을 지나쳐서 인성백맨행맨..
[Code: 9cc0]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 몸에 안좋은게 더 끌리는 법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccd6]
ㅇㅇ
그치 케일당근비트쥬스랑 능이백숙보다는 불량식품이 땡길 나이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 밥이 애기입맛인걸 고마워해라222222
[Code: 75f3]
ㅇㅇ
모바일
불량식품조아하는 베이비라 행맨은 다행인줄 아러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b46]
ㅇㅇ
모바일
아그래서 베이비가 존글렌허드너씨를 다 냅두고 행맨을 고른거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순히 얼빠가 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ그치 베이비는 보양식보다는 불량식품이 땡길 나이지 행맨쉑 외모 잘난거랑 밥이 베이비인거 다행으로 생각해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c861]
ㅇㅇ
허드너 씨 케일당근비트쥬스 됐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 글렌 능이백숙설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 행맨은 밥이 애기입맛인걸 고마워해라 33333
[Code: b04f]
ㅇㅇ
모바일
우리도 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a79d]
ㅇㅇ
모바일
근데
헤이, 베이비 너무 치명적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 넘어갈수가 없다
[Code: 1cde]
ㅇㅇ
모바일
달고짜고맵곸ㅋㅋㅋㅋabc주스보단 역시 마라탕이 입에 맞을나이ㅋㅋ
[Code: 7153]
댓글 작성 권한이 없음