https://hygall.com/597981484
view 1180
이거보면 텔러는 그냥 적당히 눈 찌푸린채로 뭔가 보고 있는거 같은데 파월이는.....걍 눈 감고 있는 수준 아님??? ㅋㅋㅋㅋ 눈색 밝아서 행맨이 눈 못 뜨고 눈 찡긋거리고 있으면 루스터가 호다닥 달려와서 양손으로 차양막 만들어주는거 보고싶다 영건들 그거 보고 절레절레 다들 염병첨병하는구싶어서 흐린눈 하고 행맨은 약간 창피한데 그래도 눈 안 부시니까 좋고, 또 루스터가 꽁무니에 불이라도 붙은것마냥 호다닥 달려와서 호들갑 떨면서 눈 부셨으면 말을 하지...! 이러고 푸다닥 거리면서 손으로 차양막 만들어줘서 고맙고...복합적인 감정에 입꼬리는 씰룩 거리고 광대는 뽈록 올라온채로 "수탉~ 너 나 너무 좋아한다?" 이러는데 올라간 입꼬리는 못 숨기는 그런...연애하는거 보고싶다

루스터행맨
ㅇㅇ
둘이 염병첨병 연애하는 거 숨길 생각도 없는 것 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨도 내심 싫지 않은 티 팍팍 내는 거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7fc]
ㅇㅇ
모바일
얘네 연애 너무 간질간질하게 하네 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c1c]
ㅇㅇ
모바일
아 알지알지 나붕 그거 보면서 침 줄줄 흘리다가 푸쉬업 100개하면서도 웃었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 대위님들 대놓고 연애하심ㅋㅋㅋ
[Code: 90d2]
ㅇㅇ
어휴 대위님 두분 염천 어떡하냐구요~~ 근데 또 말과 다르게 빵실 올라온 행맨 광대에 루스터 기냥 ㅎㅎㅎ하며 계속 맨날맨날 차양막 만들어주겠지..
[Code: b3b4]
댓글 작성 권한이 없음