https://hygall.com/597980330
view 76967

아니 왜 강아지 들면서 이렇게 처연하게 눈 내리깔고 예쁠 일이냐....? 

울루루룰루루 까꿍!! 까꿍! 아이 좋아? 좋아? 그렇게 좋아? 아하하하 간지러워(🦊:꺄르륵)

나도 입술 있는데....!!

나도 뽀뽀 할 수 있는데..!!!

결국 루스터의 레이저빔에 못 이기고 행파파의 품에서 내려온 앤드류

(아싸 이제 내 차례!!)

양심이 있어, 없어? 수탉. 철 좀 들자

그러나 돌아온건 싸늘한 행맨의 눈빛....평소에 루스터가 행맨에게 하는 말인데 오늘은 루스터가 들었겠지 

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
루늑대는 왜 뽀뽀 안해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 너무 커서 저런 느낌 안나고 잡아먹힐 것 같긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9269]
ㅇㅇ
행맨한테 뽀뽀받고 싶은 루늑대 귀여워서 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ평소에 행맨에게 하던 말을 고스란히 돌려받은 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7fc]
ㅇㅇ
모바일
🦊: 입술이 아니라 주둥이겠지ㅡㅡ
할거같음ㅋㅋㅋ
[Code: c466]
ㅇㅇ
모바일
입술이 아니라 주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주둥이도 좀 예뻐해조욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bd4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c814]
ㅇㅇ
모바일
내려온 앤드류 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 행맨바라기인거 사이즈안맞게 넘 깜찍한거 아니냐
[Code: d136]
ㅇㅇ
앤드류는 애라고요 애!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 저 등치를 행맨이 들수 있겠냐구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c814]
댓글 작성 권한이 없음