https://hygall.com/597971662
view 7230

⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀

ㅇㅇ
모바일
초장부터 줄줄이 다 틀림ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡세네
[Code: 56bc]
ㅇㅇ
모바일
득표수 높은 선택지랑 죄다 다 반대로 상황을 전개하냐고ㅋㅋㅋㅋ왜 물어보는거얔ㅋㅋ
[Code: fd9d]
ㅇㅇ
모바일
나는 들어가자마자 뒤질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 909b]
ㅇㅇ
모바일
황제 총애 안받고 그냥 공주 한두명 낳고 있는듯 없는듯 적당히 사는게 제일 속편할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0155]
ㅇㅇ
모바일
1짤 왼쪽에서 두번째가 후궁견환전 흔귀인인데 공주 하나 낳고 죽은듯이 사니까 자기보다 늦게 들어온 기빈한테 구박받고 자기 궁녀들 맞는거 보고만 있어야 했어
[Code: a0f3]
ㅇㅇ
모바일
에라 걍 죽자
[Code: e5c4]
ㅇㅇ
모바일
후궁견환전 봤으면 생존확률에 쭉쭉 올라가넼ㅋㅋㅋ
[Code: 79b9]
ㅇㅇ
모바일
아씨 마지막에 죽엇넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 585a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이거보고 견환전에서 백옥 선물로 주는거 무슨의미인지 알앗음ㅋㅋㅋ개빡세다진짜
[Code: a769]
ㅇㅇ
모바일
견환전 보니까 그냥 궁에 있는 동안 편하게 살 수는 없더라 마지막에 견환이 피곤하다고 하는 거 이해감
[Code: 8e82]
ㅇㅇ
모바일
느갈배 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기메 워딩 진짜
[Code: 257b]
ㅇㅇ
모바일
헐 살았음 아니 나 어케 살았지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
전근대의 짱깨는 자비가 없습니다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eec9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 58b6]
ㅇㅇ
모바일
우선 살았는데 곧뒤질듯
[Code: 42f4]
ㅇㅇ
모바일
로판 빙의글은 아ㅋㅋ 개쉽네 하고 살아남았는데 여기가 더 어렵네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbd8]
ㅇㅇ
모바일
시발 이글 몇번 밟아서 정답 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf2f]
ㅇㅇ
모바일
만화에서 본걸로 귀걸이까진 맞혔는데 그다음부터 줄줄이뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8062]
ㅇㅇ
모바일
마지막서 쥬금
짱착한 친한후궁언니래매
[Code: 2102]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 장물 바리바리 싸들고 궁에서 탈출할거임
[Code: 627a]
ㅇㅇ
모바일
견환전 두번이나 봤는데 콧구멍으로 봤나 다틀리고 오체분시당함ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 98ac]
ㅇㅇ
그냥 죽을게 ㅠㅠ
[Code: 47c2]
ㅇㅇ
모바일
드디어 살았다 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27dc]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 처음에 줄줄이 틀리면서 '아 나대야 되는구나!'하고 다 맞추다가 후반부에 너무 나대서 틀림 걍 죽을래
[Code: 3826]
ㅇㅇ
모바일
견환전 다 보고 해석도 존나 찾아봐서 그런가 살아남김 살아남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d1b]
ㅇㅇ
전근대의 짱개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b52]
ㅇㅇ
모바일
아 다 무사통과했는데 마지막에.. ㅠㅠ 황궁 무섭다
[Code: 90b6]
댓글 작성 권한이 없음