https://hygall.com/597964418
view 7173

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제목만봐도 불판충이라 거름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6488]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 몸무게별 내인생 생각해본적도없음; 으휴 정병들
[Code: 3d1f]
ㅇㅇ
총체적 병신임 여러가지 이래놓고 거의 병걸린 수준으로 마름, 과체중 둘 가져다 놓고선 말랐을땐 성추행 당하고 과체중 되니까 성추행 사라졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f62d]
ㅇㅇ
-125면 진짜 보는 사람마다 진심으로 건강걱정할듯 실제로 보면 진짜 위태롭게 마른 아이도루들도 -125안됨 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 -95면 평소에 운동많이했으면 걍 건강해보이는 몸무겐데 왜 저러는지 모르겠네
[Code: 9b27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ-95면 과체중이라 둘중에 이게 훨씬 정상체중에 가까움ㅋㅋ 비만혐오에 찌든 앱생이 누구한테 회초리질
[Code: fee1]
ㅇㅇ
죽어보인다고 하는걸 좋아보인다로 잘못들은게 아니냐 ㅅㅂ -125?? 아이도루도 그렇겐 안될듯 ㄹㅇ
[Code: dc5f]
ㅇㅇ
모바일
-125면 ㄹㅇ사람 꼴이 아닐텐데..걸어다니는게 용한 수준 아님??
[Code: c174]
ㅇㅇ
아니 저거 글은 그렇다치고 대체 개추가 왜저런거임
[Code: 736b]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 병신같은 글 싸놓고 놀면 그게 불판이지 뭐 별건가 불판충 자격이 따로 있음?
[Code: 4a2e]
ㅇㅇ
불판충들 몰려와서 발작중인데 다 신고 ㄱㄱ
[Code: fee1]
ㅇㅇ
모바일
뭔 현생 사는 사람 눈에서 보면 말 같지도 않은 쌉소리 뇌피셜 구씹 싸지른 거 백추 보내놓고 ㅇㅇㄱ 지적해도 개념 절대 안 내리는 게 불판이지 댓글들 뭔 일이냐.....
[Code: 2ce3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ce41]
ㅇㅇ
모바일
신고함
[Code: c66d]
ㅇㅇ
모바일
삭튀함 병신새끼
[Code: eef9]
ㅇㅇ
모바일
여러가지가 존나웃김
[Code: 1691]
ㅇㅇ
모바일
70 먹은 할머니도 성추행하는게 저 성별인데 살 좀 빠지고 쪘다고 성추행이 있고 없다닠ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 다른 별에 사나
[Code: a6ac]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남만큼 빻은 말을 어케 저렇게 대놓고 말하지
[Code: 0a81]
ㅇㅇ
모바일
이제 똥쌌겠지 짓도 함?
[Code: 7699]
댓글 작성 권한이 없음