https://hygall.com/597962952
view 1275

제프 밀번 스턴트 코디네이터이자 대부분의 더바라 바이크 빌려준 분인데
최근에 자기가 사려고 했던 존나 멋진 오토바이를 오틴버가 "갖고싶어! 갖고싶어!"했단 이유로 은행에서 돈 빼와서 오토바이 사줬다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...? 이게 뭔 슈가대디같은 행위야
말투도 뭔가 얼떨떨해서 개웃김 누가 홀려서 바이크 사게 만들었나요

이것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오스틴이랑 같이 오토바이 타고 퍼지케이크 먹으러 갔다왔었음. 아직도 오스틴이랑 아주 가깝게 지내고 난 오스틴을 정말 많이 좋아해🥰..그런..뜻은 아니고ㅎ..
아무도 의심안했는데 혼자 찔리시고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ희미하게 갖고싶다...했을거같은데 홀리신거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 찐으로 사주다니...그치만 나라도 사주고싶을듯
[Code: f8b1]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 진짜 슈가대디잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한두푼도 아니고???? 오도바이를????????
[Code: 9a81]
ㅇㅇ
아니 경국지색이야 진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c980]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이원잇! 한다고 바이크사주는 (본인이 탐내던것) 슈가대디... 쏘슬퍼요... 한다고 아이갓츄 했다는 감독님... 오틴버 진짜 뭐하고 돌아다니는 거예요 더바라 후기에도 오스틴 나는 아내와 아이가있어ㅠㅠ 있었쟈나 ㅠㅠ
[Code: 1f69]
ㅇㅇ
모바일
???????? 아니 그게 가지고 싶다..ㅎ 하면 툭 떨어질 물건이 아니지 않나?!?!?!
아니 연상남들 얼마나 살살 녹이고 댕기는거임?!?!?!
[Code: 56e4]
ㅇㅇ
모바일
저거사조 아니냐고
[Code: 8817]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오스틴 영화 찍을때마다 먼짓을 하고 다니는거얔ㅋㅋㅋ
[Code: 6b3d]
ㅇㅇ
장난감 아니라 찐 바이크를용??????????
[Code: b212]
ㅇㅇ
모바일
네?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e58]
ㅇㅇ
모바일
그런 뜻은 아니고..<-이게 더 수상함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3985]
ㅇㅇ
모바일
222 뭐냐저거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa53]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에 홀리신거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 사줬다는것도 말하면서 깨달으신거같음
[Code: fa53]
댓글 작성 권한이 없음