https://hygall.com/597962632
view 727
특히 눈앞에서 목격한 행맨이 그런 발언 햇다면 그럴만도 햇음
착(하진 않지만 어쨌든 파일럿으로선 성실)한 행맨이 난데없이 맞이한 공중교미 사건
과거는 과거에 불과하다는둥 모르는 사람이 듣기엔 존나게 묘한 소리하는 연상과 쟤가 그런 놈이 아닌데 발정기도 아닐거면서 눈이 뒤집혀서 덤벼드는 연하
저 전투기 두대로 세대 만들어올 생산적인 공중교미를 직관한 행맨이라면
그런 발언... 할만도 했어
ㅇㅇ
어쨌든 익충인것까지 진실임
[Code: 43c6]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 비행기 보이자마자 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a07]
ㅇㅇ
모바일
공중교미를 보면 러브버그 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영화 내내 하는짓 보면 러브버그 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91d7]
ㅇㅇ
모바일
2ㄷ대가 3대 되면 예산이 얼마나 세이브 되는 거냐 익충 맞네 222
[Code: 61a9]
댓글 작성 권한이 없음