이름이 에르메스여서 오는 뭔가 알수없는 부티가 더해진 느낌임 헤르메스였으면 띵품은 맞는데 지금의 느낌하곤 좀 달랐을거같은...

비슷한 예로
생로랑-세인트 로런트: 지하1층 영에이지관 팝업스토어 느낌
구찌-구씨: 어이 구씨, 새참 들고 혀!
미우미우-뮤뮤: 큰일남 그냥 코1믹월드임
발망-발맨: 앞에 씨 가 가려진 거같음

개붕적 약간 이런 느낌듦 내가 알파벳문화권이 아니라 걍 펄럭식으로 보고들었을때 이런 차이로 받아들이는듯
ㅇㅇ
모바일
셀린느도 셀리네 첼리네 이런거엿움 인기없엇을것같음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 1b6e]
ㅇㅇ
불어그리스어이태리어라틴어 등등 간지나는 발음들이 영어 발음으로 바뀌면 급 노간지되는 이유랑 비슷한듯ㅋㅋ
[Code: cb7e]
ㅇㅇ
모바일
헤르메스: (시무룩)
[Code: b99f]
ㅇㅇ
모바일
샤넬이 채널이면 개웃긴것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9246]
ㅇㅇ
모바일
그러네..헤르페스 생각남
[Code: f918]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 30ac]
ㅇㅇ
모바일
발맨 구씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f91a]
ㅇㅇ
모바일
겟미 프라다 겟미 뮤뮤
[Code: 615a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc69]
ㅇㅇ
모바일
들었냐 앵글로색슨 놈들아 바르샤바라고요 월쏘 ㅇㅈㄹ 그만혀
[Code: 78dc]
ㅇㅇ
모바일
성병이름같은데
[Code: 5c49]
ㅇㅇ
모바일
발맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c1e]
ㅇㅇ
모바일
세인트 로런트 팝업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: d265]
ㅇㅇ
모바일
씨발맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
[Code: f42f]
ㅇㅇ
모바일
발맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7976]
ㅇㅇ
모바일
이 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a88f]
ㅇㅇ
모바일
이분야갑 끌로에
[Code: 23c2]
ㅇㅇ
모바일
베르사체 버세이스 음 괜찮은데?
[Code: deee]
ㅇㅇ
모바일
씨발맨ㅋㅋㅋㅋ존나 홈랜더랑 같은 세계관에 있을법한 히어로이름같음
[Code: 6363]
ㅇㅇ
모바일
발맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be95]
ㅇㅇ
모바일
ㅅ발맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 719d]
ㅇㅇ
모바일
에르메스 쌀국에선 헐미스라고 하는거 보고 좀 띠용이었는데ㅋㅋㅋ
[Code: 2baf]
댓글 작성 권한이 없음