https://hygall.com/597190160
view 1373
별전쟁 456이랑 만달밖에 안봐서 그동안 애착금지에 대해 깊게 생각 안해봤는데
영링 중에 1명을 골라서 그 아이를 내 제자로 삼아서 맨날 데리고 다니면서 하나부터 열까지 다 가르치는데 어케 마스터랑 파다완 사이에 애착이 안생길 수가 있는거임
아니 애착이 금지면 뭐 공동 교육 이런걸 해야되는거 아니냐고
유사 부모자식같은 관계를 만들어놓고 서로 애착을 어케 안가지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
인다라 살해 용의자가 자기 전 파다완이라 하면 놀라는게 당연하지 않나?
근데 오샤에 대한 애착이 깊었나보네... 하는거 보고 기가막힘
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ.... 제다이 바보야 ㅠㅠ 애착금지는 적폐다 ㅠㅠㅠ
[Code: 4bc6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 옆집애라해도 놀라고 충격이야 그게 당연하지 무슨 헛소리임ㅋㅋㅋ
[Code: afcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff82]
ㅇㅇ
모바일
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8138]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기가 막힘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31f3]
ㅇㅇ
모바일
1년만 담임해도 애들한테 정드는 선생님들 많은데 몇년을 애 하나 전담해서 키우면 정 안들기 쉽지 않을듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 899c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 내새끼가 사람을 죽였단 의심을 받는데 그게 애착 어쩌구 할 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5b0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅅㅂ 얘들아 니네 그거 존나 금지하다 그것땜에 좆된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 163c]
댓글 작성 권한이 없음