https://hygall.com/597182112
view 2578

이 분이 시스맞지?
근데 왜 항상 공룡손 하고 다니시는거임? 다쳐서 굳은상태인거야?? 팔 안뻗어지거나 그런건아니지? 그냥 스타일링?

ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비들 질문 존나 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘 시스 맞고 공룡손은.. 크게 이유는 없을걸 ㅋㅋㅋ 쟤가 존나 크게 다치긴 했는데 팔은 잘 뻗고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유 보다는 흐흐흐.. 저러고 다니는 악역 느낌으로 봤음 ㅋㅋ 근데 또 저러다가 손만 바로 펴서 포스라이트닝 쏘기도 해 ㅋㅋㅋ
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
아 그리고 언제나 저러고 다니진 않음 ㅋㅋㅋ 뒷짐도 지고 다양 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ뉴비들 질문 신박하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문도웃겻는데 답글도 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd19]
ㅇㅇ
모바일
이 이저시까 시스 맞지← 야기서부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐린 짤갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아저씨가
ㅇㅇ
모바일
흐흐흐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 99cf]
ㅇㅇ
모바일
흐흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ea]
ㅇㅇ
모바일
흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f833]
ㅇㅇ
모바일
이유가 없는거면 그냥 심슨의 번즈사장처럼 그냥 시그니처포즈로 저러고 다니는 건가..?
[Code: 3279]
ㅇㅇ
모바일
티렉스 시스다!! 티라노 시스
[Code: 5467]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 개귀엽네
[Code: a5aa]
ㅇㅇ
모바일
🦖
[Code: c346]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍㅅㅍ인 상태에서는 잘 뻗고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는 그냥.. 456때부터 그러셨습니다..
[Code: 52f8]
ㅇㅇ
모바일
아 이글보니까 한조각 상디 갑판 청소는 안하지? 그 글 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5593]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 한번도 의식한 적 없는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b6]
ㅇㅇ
모바일
라이트닝썬더를 잘 발사하기 위해? 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba7]
ㅇㅇ
모바일
저 자세가 편하신가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57ff]
ㅇㅇ
모바일
공룡손이 편하긴해
[Code: 24cb]
ㅇㅇ
모바일
시스아저씨
[Code: 6fda]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한번도 생각해본적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bc6]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 딱히 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e1]
ㅇㅇ
모바일
아마
인쇼 모델도 같이해서 그럴껄
[Code: 3b0b]
ㅇㅇ
모바일