https://hygall.com/597180701
view 1020

ㅅㅂ 결혼발표냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 롸인걸로 아는데 둘이 손잡고 있는거냐 지금

직전 사진으로 추정(아닐수있음)

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
오틴버 칼럼옆에서 왜케 수줍어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡은건 첨봄 하.... 당장 열애인정하고 결혼 발표해
[Code: 4f2d]
ㅇㅇ
모바일
사진찍는데 앞좀 보시고요 눈도 좀 뜨시고요 입꼬리 귀까지 찢지 마시라고요 참내 일하면서 연애하네 아주 좋아죽겠는걸 숨기지를 못하네
[Code: 6c19]
ㅇㅇ
아니 진짜 결혼발표같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3,4짤 오틴버 왜 수줍어해서 더 그런 느낌을 주냐고.....
[Code: ea05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 결혼 발표같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 두번째 문단 짤 손 잡고있는거 처음봐 ㅁㅊ....걍 키스를해라
[Code: d338]
ㅇㅇ
모바일
둘이 앞은 보이냐...존좋😇😇😇
[Code: f8ba]
ㅇㅇ
모바일
두번째짤 존나귀엽다ㅠㅠㅠ
[Code: f51c]
ㅇㅇ
모바일
런던때 진짜 행복해보여