https://hygall.com/594797795
view 3113
/594796640 삭튀

저 용어는 번탈남들이 연애 못한다고 징징거려서 나온 말이 아님 해당 너튭 가보면 전혀 저런 맥락이 아니라 돈 있고, 외모가 뛰어난 사람들에게 연애 시장이 몰리니까 그로 인한 빈곤층의 박탈감이랑 소위 말하는 외모정병 같은 게 심해진다는 얘기임 데이팅 앱의 발전으로 그게 급속도로 가시화되고 있다는 거고

베네수엘라 빈부격차 얘기도 그래서 나온거임 실제로 쌀국에선 빈곤층이랑 중산층이 비만도와 건강 척도가 눈에 띄게 벌어지고 있기도 하고, 소위 말하는 날씬하고 매력적인 외모가 계층화되고 있음

남녀 다에 해당되는 얘기인데 짤만 퍼와서 불판으로 삼냐...
ㅇㅇ
모바일
남초 짜집기 퍼왔나
[Code: 6080]
ㅇㅇ
모바일
연애/결혼/임신/출산에 누구보다 관심 많은 분들이 또.....
[Code: d472]
ㅇㅇ
모바일
에휴.. 번탈남 조롱하려고 짜집기 했지만 그러면서도 제일 남자에 집착하는 꼴이네 한심 랖갤가던가 왜저래
[Code: f5cf]
ㅇㅇ
진짜 존나 멍청해..........
[Code: 4cca]
ㅇㅇ
혐질충들 줄줄 나오다 바로불판 나오는거 개웃김 시발 존나 투리한 새끼들 ㅅㄱㅎ
[Code: 4cca]
ㅇㅇ
모바일
삭튀..ㅋㅋ
[Code: bc31]
ㅇㅇ
모바일
삭튀 ㅋㅋㅋㅋ 대가리에 좆만 들어있는 한남도 아니고 왜 불판충들은 모든걸 연애 결혼 출산으로만 생각할까
[Code: 2c1e]
ㅇㅇ
모바일
사회문제도 그냥 한남징징으로 만드는 병신들......어휴
[Code: 8c20]
ㅇㅇ
모바일
남초에서 퍼왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅋ ㄹㄹㅇ에 자주 올라오는 짤이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 883f]
ㅇㅇ
짤에 아예 용어 자체가 영어로 박혀있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고 한남들

씨발 번탈주제에 말이많아
[Code: 00de]

못생기고 꼬추작은 찐따루저들 걍 자살이나 하지 뭐 그리 불만이 많어
[Code: dbd3]

????? 한남이 뭐래는거야 나가 죽던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ad]

하여간 한남들 진지한 척 할때 제일 추잡스러움 이제 웃음도 안나오네
[Code: 883f]

이지랄로 뚝딱 한남들 징징으로 만드는거 진짜 지능.. 지능이 의심된다... 했더니 걍 좆초에서 퍼와서 그런거구나 징징대는 한남들 사이에서 놀다가 그대로 퍼왔으니 저걸 사회현상이라고 생각도 못하는거지... 대가리에 소추만 차가지고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f1c]
댓글 작성 권한이 없음