https://hygall.com/598670934
view 6033

카이미르솔 같이 있는 사진 첨봐서 올려봄 ㅇㅇ 자신토 왤케 장꾸같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ

그나저나 본체말고 제발 솔 분장하고 있는 비하인드나 오프짤 좀 풀어줘라 딪니야 ㅅㅂ 이런짤 보면서까지 카이미르솔 먹으려고 하는 내가 밉다고 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
자신토 상냥하다ㅠㅠ커엽 ㅠㅜ와중에 막문단 다받음
[Code: 1760]
ㅇㅇ
모바일
솔까 애콜 내용 별 거 없는데 보안 왜케 심한 겨
[Code: 1760]
ㅇㅇ
모바일
옷도 검은색 흰색이라 욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋ숨길 생각이 없었군아
[Code: fe08]
ㅇㅇ
아 ㅁㅊ 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 116b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ ㄱㅇ 관심없어서 몰랐는데 둘이 옷색깔이 너무 라싸닼싸같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c8d]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 정면 투샷도있는데ㅠㅠㅜ못찾겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f32d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㄱㅇ이 너무 크게 나와서 그건 안 올렸는데..
[Code: 85f0]
ㅇㅇ
모바일
자신토 장꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍은 장면 많을텐데 자신토랑 뭐 썰 없나 ㄱㅇ이 썰 좀 풀어줬으면...교주들 일화 번역없이 바로바로 듣는게 개꿀이라고요
[Code: 128f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 옷도 까만색 흰색이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b46]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅠㅠㅜ귀엽네
[Code: 73eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 투샷 비하인드 내놔라 딪니놈들아
[Code: 1091]
ㅇㅇ
모바일
아나 자신토 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dd8]
ㅇㅇ
모바일
아니 자신토 얼굴옆의 흰 라세 자신토가 들고있는걸로 보여서 뒤에서 ㄱㅇ목베는 시늉하는건줄;; 니가먼저 ㅅㅍ하면 어카냐 교주야 하고 깜짝놀랐네;;
[Code: 813c]
ㅇㅇ
모바일
옷 색깔도 반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4039]
ㅇㅇ
모바일
아개좋다 카이미르솔
[Code: b654]
댓글 작성 권한이 없음