https://hygall.com/598662464
view 1151
재생다운로드Bad Boys 1 (10).gif

1996년 커리어 보니까

프레시 프린스 오브 벨에어 찍는 중 ➡️ 영어권 메가히트작
인디펜던스 데이 ➡️ 쌀국 국뽕 영화 / 존나 흥행
나쁜녀석들1 ➡️ 존나 흥행
내년에 맨인블랙1 예정 ➡️ 존나 흥행

래퍼 활동 솔로로 전향하면서 앨범 초초초초초대박치던 중

TV 틀면 나와, 영화관 가면 나와, 내년에도 나와, 내후년에도 나와, 길 가면 노래들림

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 씨발~
ㅇㅇ
라이징스타 체험해보고싶
[Code: be14]
ㅇㅇ
모바일
약간 저때 우주의 기운 몰리는 그런건가 ㅋㅋㅋ
[Code: 1956]
ㅇㅇ
모바일
본인도 저 때에 골대에 슛 계속 해도 골 계속 들어가던 시기라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62fc]
ㅇㅇ
모바일
비유 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1956]
ㅇㅇ
모바일
랔ㅋㅋㅋ
[Code: e363]
ㅇㅇ
와 비유 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d6]
ㅇㅇ
와 모르면 간첩이 아니라 외계 생물체였겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간첩이면 모를수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d6]
ㅇㅇ
모바일
근데 핫함이 인간화된 그런느낌이라 이해감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea01]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 저때 당시엔 외국인은 다 좀 무섭고 똑같이 생각하던때였고 심지어 당시 외국영화 주연은 대부분 백인이었어서 흑인은 더 생소하게 느껴지던 때였는데 신선왕자는 그냥 논외였음 당연히 좋아했고 당연히 멋있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e9b]
댓글 작성 권한이 없음