https://hygall.com/598661057
view 8047
혐리대를 변기에 : 미쳤어?
고장나면 남자화장실을 같이 : 으아악!!!

소름돋아요......에서 느껴지는 진심 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴진다
[Code: 2f6d]
ㅇㅇ
모바일
소름돋는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3174]
ㅇㅇ
모바일
남자화장실은 앞에만 지나거도 오줌찌린내 진동하잖아..... 역겨움 애초에 소변기 자체가 전체를 물로씻어내지 않는 형태인데다 오만데 다 튀기니까 개더러워 ㅆㅂ
[Code: d280]
ㅇㅇ
모바일
소름돋아요,,,
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫어할걸 잘 캐치하네ㅠ.근데 똥만 쌌는데 막혀버렸다면 화장실 같이 쓰게하면 억울한데 ㅆㅂ
[Code: f348]
ㅇㅇ
모바일
험한말 하나 없이 극도의 공포감을 심어줘서 공중도덕 지키게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 생리대를 변기에 버리는 사람들은 왜 그러는 거야 실수로 빠뜨리는 경운가
[Code: 72d5]
ㅇㅇ
모바일
근데 생리대 변기에 왜 버리는거지? ㅅㅌㅁㅇ인데 벌통에 꾸준히 버리는 새끼 있음 무슨 병 있나ㅡㅡ
[Code: 069b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나도 겪은건데 생리대가 물에 녹는다고 생각하는 인간이 실존했었음 두명이나
[Code: fbe5]
댓글 작성 권한이 없음