https://hygall.com/598465085
view 1334

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: 3855]
ㅇㅇ
모바일
아니 미쳐따 센세 미쳤다아ㅡ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 이게 무슨 크리스마스종합선물세트같은 행루야ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 시상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 405f]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 뷔페 왜 가냐 진짜 여기서 골라먹으면 되는데!!!!!!!!
[Code: 5542]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다....센세 이게 무슨일이에요 존나 마스터피스...최고의 맛 천상의 맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d77e]
ㅇㅇ
모바일
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦미미미친 이게 뭐야 센세가 5성급 호텔 뷔페를 차려주셨잖아💦💦💦💦💦💦 세 경우 다 너무 맛있어서 어쩔 줄 모르겠어.. 모든 경우에서 기본적으로 제이크는 순애+집착같다는 점이 너무 맛도리야 근데 이제 짬지가 불나는..💦💦💦💦💦💦💦💦
센: 센세는
세: 천재다
[Code: 1d7b]
ㅇㅇ
모바일
널 향한 감정은 사랑보다 더한 집착이라고 얘기하는 행맨과 네 인생에 오점이 되고싶지 않다는 루스터라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터 사실은 행맨이 자기 애인자랑 하는 거 너무 듣고싶을텐데ㅠㅠㅠ그럴 수 없고 그러지 못하는 처지란거 알아서 복합적인 마음에 저렇게 뾰로통해진것 같아서 찌통ㅠㅠㅠ근데 제이크한테 청혼받고 시아?버님?한테도 시원하게 물뿌리고 사진찍는 브래들리 기존쎄 브래드쇼 된거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 며느리 애껴주고 사쇼 시니어 세러신..
[Code: 1d7b]
ㅇㅇ
모바일
"넌 모르지. 네가 침대 위에서 얼마나 예쁜지."

".....우리 '규칙'이 있잖아. 끝나면 그 얘기는 하지 않는거."

시히히발 ㅇ<-💥<...그 브래들리 브래드쇼 대령이 저렇게 야하고 요망하다니💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 나같아도 새장에 가둔다ㅠㅠㅠㅠ 하 미쳤어... 시야 가려지니까 제이크인 거 확인하고 싶어서 다리로나마 끌어당기는거 미친 존나 야하고 아떻게 해버리고 싶고 제이크 너무 이해되고.. 저 대령을 온전히 자기걸로 만들고 싶어하는 제이크 살짝 돌아버린 집착 존나 좋아... 센세 제발 하나하나 억나더로 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 이런걸 받아도될까 감히 이런 귀한걸 내가..
[Code: 35b8]
ㅇㅇ
모바일
센세 제가 이걸 무료로 봐도 될까요..? 미치겠어요 센세 어떻게 이렇게 하나하나 꼴잘알인거에....존나 돈으로 센세를 사고싶다 영원히 나만의 아늑한 지하실에 센세를 제이크가 루를 감금하듯 감금하고싶다....
[Code: ba0e]
ㅇㅇ
모바일
뷔페다 뷔페 근데 이제 모든 메뉴가 맛있는..... 정말 사랑합니다 선생님
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
이집 맛집이네 ㅅㅂ 개존맛
[Code: 1984]
ㅇㅇ
모바일
봉투크기실망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리루스터잘한다!
[Code: 0f4e]
ㅇㅇ
모바일
와????? 센세 지금 나 선물받았어???? 진짜 개존잼 센세 뭐야 이거 지금 이렇게 가버리는거 아니지ㅜㅜㅜ
[Code: 9acc]
ㅇㅇ
모바일
B: 왜 이렇게까지 해줘요?
S: 그냥 :)

세러신 의원님 매력 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6321]
ㅇㅇ
모바일
맙소사 매력터져
[Code: b7f3]
ㅇㅇ
모바일
오늘 무슨 날인가. 내가 이런 귀한 금쪽같은 선물을 받아도 되는건지 너무 황송하고 감격스럽고 좋고 어떻게 표현해야 될지도 모르겠네. 사랑해요 센세
[Code: 660a]
댓글 작성 권한이 없음