https://hygall.com/598463991
view 1147

너무 찰떡이지 않으심????

저 헤어가 너무 잘 어울려... 존나 멋있어... 아름다워...
요드 파다완일 때 저거보다 짧은 스타일로 혹은 저스탈로 머리카락 땋아서 늘어뜨린 거 정말 존잘이었을 거 같음...하ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
들마는 안 봤고 짤로만 봤는데 ㅈㄴ 잘생김
[Code: 2aa0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 스타일링 찰떡이고 개잘생김
[Code: 873c]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘생김 진짜
[Code: 661d]
ㅇㅇ
모바일
개찰떡
[Code: 92a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 막 패기만만한 젊은 나이트 같아
[Code: fe76]
ㅇㅇ
모바일
치기어리고 뭐든 잘해보려는 20대 느낌나서 찰떡임ㄹㅇ.. 저 한쪽 피어싱까지해서 약간 날티? 꾸미는거 포기못한거까지... 원래는 30대후반인가 그러던데 신기
[Code: 7156]
ㅇㅇ
모바일
캐스팅 목록 봤을땐 짐작도 못했었는데ㅋㅋㅋ... 저 헤어스타일 한 모습 보고 진짜 반했음 ㅅㅂ 날티나고 간지나고 날렵해보이고 난리남
[Code: db2c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ다른 필모 대충 훑어봤는데 되게 짧은 머리 많이 했던데 애콜 머리가 찰떡인듯
[Code: 579d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 애콜 보고 다른 짤 찾아봤는데 애콜로 입덕해서 그런가 애콜 스타일링이 제일 좋더라ㅋㅋㅋㅋ계속 저 머리 해줬으면 좋겠어
[Code: 86bb]
댓글 작성 권한이 없음