https://hygall.com/598463151
view 133762
내가 좋다구요? (꺄르륵)

(누구껀지 더럽게 예쁘네)

음....제 남편한테 물어보구요.

재생다운로드루스터 (9).gif
음....그 남편이라는게 난데.

아이참. 이러면 곤란한데. 내가 아무리 예뻐도 그렇지, 벌써 남편 타령이라니.

좋아요. 오늘 기분 좋으니까 남편한테는 말 안 할게요. 

......뭐?

푸...후후후. 내 남편이 귀엽긴 하지만 한 번 화나면 되게 무섭거든요.

(허...알면서 이런단 말이지. 꽐라 되면 뵈는게 없네 진짜)(앞으로 좀 더 빡세게 단속해야겠어)(절대 혼자 술 못마시게 해야지)

근데 내 남편이랑 되에에게 닮았다아. 이름이 뭐에요? 

브래들리 세러신-브래드쇼에요.

와! 징챠 신기해! 내 남편이랑 이름도 똑같아!

(얘 진짜 혼자 술 마시게 내버려두면 안 되겠네)

루스터 드디어 별 단 날 기념으로 행맨이 한턱 쏘는데 완전 꽐라되가지고 주정 부리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨 루행

ㅇㅇ
모바일
주정 개귀엽네 한번만 봐조라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9598]
ㅇㅇ
모바일
롤플인가 했더니 술주정이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 술 마실때 꼭 옆에 붙어있어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07c6]
ㅇㅇ
모바일
저기요 징챠 신기하게 이름도 똑같은 남편 닮은 분께서 눈이 시꺼매지셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행이 큰일났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f853]
ㅇㅇ
모바일
행맨 꽐라되면 애교많아지는거 미친.. 미친.. 루스터 남한테 보여주긴 싫은데 귀여워서 미쳐버리는 표정 아니냐고
[Code: 8b07]
ㅇㅇ
징챠 신기해! 이 지랄하는데 너무 귀여워서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77ec]
ㅇㅇ
모바일
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 세러신이라고 하는데 얼마나 취한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c23]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 귀여워서 어떻게 밖에 내놓지ㅠㅠㅠㅠㅠ루스터 그냥 행이 보쌈해야할듯
[Code: bc4f]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 눈 시커매졌으니 행맨 이제 평생 루스터랑만 술 마셔야겠다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3f1f]
댓글 작성 권한이 없음