회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 성실한 내 센세 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평행선을 그리고 있는 둘 사이 너무 안타까워요.. 그냥 말을 해. 말을!!!!ㅠㅠㅠ
[Code: 26a3]
ㅇㅇ
모바일
십여년을 그리워한 허니라니...!!!!! 둘 감정이 다 느껴져서 가슴 빡빡 뜯긴다ㅏㅏㅏ
[Code: 7987]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ그렇게 허니 좋아하면서 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 허니 너도 훈남이 사랑하면서!!!!! ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 찌찌박박 뜯긴다 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 9f21]
ㅇㅇ
모바일
조금 열등감 가지고잇는것도 꼴린다 하 스크롤 내리는게 너무너무 아쉬웠어요 흑흑
[Code: 702c]
ㅇㅇ
모바일
둘 서사 모야.. 분위기는 또 모야모야ㅠㅠㅠ
[Code: 1128]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 기다리기 너무 힘들어ㅠㅠ 더줘더줘 배고파ㅠㅠ
[Code: 1128]
ㅇㅇ
모바일
두...두편..이라고.....???????어...?센세...사랑해요...🫶🏻
[Code: 496c]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 사람이 아니면 뭐가 사랑이야!!
[Code: 02c8]
ㅇㅇ
모바일
둘다 자낮한데 서로 엇갈리는거 찌통인데 쨔릿하구만요.
[Code: 02c8]
ㅇㅇ
모바일
쌍방 삽질이야 얘네들아ㅠ 제발 대화를 해
[Code: 779a]
ㅇㅇ
모바일
서로가 서로를 사랑하는구만..
[Code: 38bd]
댓글 작성 권한이 없음