https://hygall.com/598216018
view 2834
태초에... 애니달라가 있었으니... 연상에... 갈발갈안에... 개쩌는 능력치를 가지신 의원님과 결혼해서 애를 낳은 아나킨...

그 딸내미 레아가 연상인 한 솔로 만나는 겈ㅋㅋㅋ 심지어 한도 갈발갈안임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 루크딘까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루크도 연상에 갈발갈안인 딘자린 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 이 미친 소나무들 어떡하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나같이 연상에 자기 분야에서 능력치 개쩔고 갈발갈안 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니달라 한레아 루크딘 ㅇㅇ딘 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ올곧은 취향
[Code: 47b0]
ㅇㅇ
모바일
역시 피만큼 진한 취향 다들 취향은 아빠 빼닮아서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f036]
ㅇㅇ
모바일
유전취향 어디 안감
[Code: 7d29]
ㅇㅇ
모바일
심지어 슈미도 그랬다는 말 듣고 감탄함 진짜 핏줄 어디 안 간다...ㅋㅋㅋ
[Code: 543c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상갈발갈안취향 고대로 내려온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
모바일
와 취향 진짜 소나무네ㅋㅋㅋㅋ 배우자들 왕감자력 무슨일이야
[Code: 80cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 송진내 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0c9]
ㅇㅇ
모바일
레이도 갈발갈안이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송진내 미침
[Code: acdb]
ㅇㅇ
모바일
심지어 루크가 잠깐이지만 빠진 레아도 갈발갈안 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beef]
댓글 작성 권한이 없음