https://hygall.com/598202886
view 700

이 장면 둘이 유능유능 폭발해서 좋아하는 장면인데 햇볕에 둘이 눈 뜬 모양이 존똑이라 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ큰눈들이 제대로 못뜨고 세모세모해졌어 ㅋㅋㅋㅋ

눈찌그러진 모양새가 왤케 똑같냐 이런 장면 보면 그림체 너무 비슷하고 형제같아서 알슼스탘 둘이 형제물 좀 말아줬으면 좋겠읍니다... 캐릭터는 평소 둘 필모캐들처럼 예레기지만 사회적으로 잘나가는 형의 어두운 이면을 유일하게 알고 있는 (이복)동생인데 이 동생도 밖에서는 반듯하고 갓성인 캐지만 사실 형만큼 비틀린 모럴을 가진 거 이런 거 진짜 저 와꾸들에 존잼 아니겠냐고

슼탘 젠킬
ㅇㅇ
아 진짜 눈 모양 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 내려왔는데 일단 센세가 형제물 시나리오 쪄보자 존맛이다
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 진짜 안정적인 와꾸합이라서 감탄 나오는데 눈모양 똑같은 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친형제는 아니니까 괜찮다고 도라버린 형제 보고 싶다
[Code: 4752]
ㅇㅇ
근친존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 598f]
ㅇㅇ
모바일
눈모양 왜이렇게 세모인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇빛 비치면 둘 다 너무 커여워짐... 아 근데 서로에게 넹글 도라버린 형제물 이거 둘 와꾸면 되는 주식인데요 넷플히밤오아마존 어디든 당장 진행시켜
[Code: e2f4]
ㅇㅇ
모바일
역시 부부ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ근친도 좋다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bf84]
댓글 작성 권한이 없음