https://hygall.com/598199898
view 808

풀먼이 7월부터 더치앤라즐칸 뉴욕에서 촬영 들어간다고 했는데 벌써 뉴욕에 가있고 파월이는 7월중순에 트위스터스 프리스크리닝 행사때문에 뉴욕에 온다고 하니까 이거는 무조건 좆목각아니냐 작년에도 파월이 이런저런 스케쥴 때문에 해외에 있고 바쁘다가 딱 LA갔을때 시간내서 풀먼이 연극보러갔는데 이번에도 나 기대해본다 응? 사실 좆목은 분명히 할거같은데 그걸 맨밥들이 알게 해줄지가 제일 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ PTSD 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박인 정황은 있었지만 심지어 좆목까지 했지만 투샷은 없었던 지난날들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 사람 많은 곳에서 좆목해라 제발 목격짤 많이 떠라 얘들아 요란하게 좆목하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
제발제발 좆목은 할거같고 투샷 간절히빕니다 맨밥들아 또 서동요기법 🙏🙏🙏🙏
[Code: 055c]
ㅇㅇ
비나이다 비나이다 개큰좆목 개큰좆목 제발 그리고 그걸 우리가 알게 해🙏🙏🙏
[Code: 7c6e]
ㅇㅇ
모바일
서동요기법 가보자고🙏🙏🙏
[Code: d790]
ㅇㅇ
모바일
제발 좆목가자고 그리고 제발 그걸 우리가 알게 해🙏🙏🙏
[Code: 005d]
ㅇㅇ
모바일
제발 요란하게 개큰좆목🙏🙏🙏
[Code: 9e9a]
ㅇㅇ
작년에도 맨밥들이 제발 연극보러가라고 빌었더니 이뤄졌잖아 올해도 서동요 ㄱㅂㅈㄱ 요란하게 개큰좆목 내놔🙏🙏🙏
[Code: 3402]
ㅇㅇ
모바일
풀먼아 트위스터 프리미어 갈 거지? 연극 때는 파월이가 갔으니까 이번엔 파월이 일하는데 가라 제발가 그래야 증거가 남아.. ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: b87e]
ㅇㅇ
제발 모두가 알게 요란법석하게 좆목해
[Code: 9493]
댓글 작성 권한이 없음