https://hygall.com/598199212
view 1820
재생다운로드신선왕자_gif (513).gif

~ 이모가 강제로 데려옴 ~

신선왕자 : ㅎㅎ 이모 힘내세요 그럼 20000
이모 : 어딜도망가 당장 들어와

재생다운로드신선왕자_gif (514).gif

신선왕자 : 꺄아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아아악!!! 이게 모야ㅜㅜㅜ!!!!
이런 거 너무 무서워욧!!! ㅜㅜ!!!! 여자는 무서웡!!!!! ㅜㅜ!!!!!!
이모 : 당장 안 들어와?!!!! 💢

재생다운로드신선왕자_gif (515).gif

스포츠 기자 대니(특 : 임신부) : 그럼 오늘 하루 잘 부탁할게
신선왕자 : 넹 ㅎ (예쁘다 ㅋ...)

재생다운로드신선왕자_gif (516).gif

신선왕자 : 히힛 (@ > _ < @)
대니 : ? (얘 뭐지, 쫌 사랑스럽네? ㅋ)

대니 : 얘, 너 그거 아니? 이번주 토요일 밤에 내가 NBA경기 취재하러 갈 거거든? 너도 같이 가서 기자들 특별석에 앉아볼래?

신선왕자 : 기자들만 앉는 특별석이요?!?!?!?!?!
대니 : 어-허~

신선왕자 : ⁉️ (쿨럭!) (커흨!) 커헉?! 수, 숨이 안 쉬어져요...! (우당탕)

대니 : (다급) 잠깐, 침착해. 자, 이 쪽으로 천천히 누워봐, 그렇지!
신선왕자 : 허억...헉...(›´ㅠ`‹ )

대니 : 자아, 집중해. 여기를 봐, 그렇지. 날 따라해. 하아– 후우—
신선왕자 : 허어엌! 하아앜! 후우웈! (›´0`‹ )

대니 : 깊게 들이마시고! 깊게 내쉬라구~
신선왕자 : (꾸닥 꾸닥)
대니 : 자, 해봐!
신선왕자 : 후우...호오...! 후웈...!!! 호오옼!!! (›´ㅁ`‹ )

~~ 겨우 살아남았으나 농구경기 보러간 날
대니가 차에서 급출산을 함 ~~

재생다운로드신선왕자_gif (519).gif

히힛! 귀엽당!! 안뇽????? ㅎUㅎ!!!! (누가 봐도 애기 인형임)

재생다운로드신선왕자_gif (518).gif

심지어 레이커스도 경기 이겼대욧!!!!!!!!!!! (((o(*>O<*)o)))

재생다운로드신선왕자_gif (520).gif

이모부한테 그 때 애기가 말랑말랑하고 엄청 귀여웠다고 자랑함
이모부 : (흥...)

윌 ㄹㅇ 존내 사랑스럽 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

프레시 프린스 오브 벨에어311 믣듿
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 벨에어 윌은 진짜 아 진짜… 진짜 귀여워
[Code: ca7e]
ㅇㅇ
존나 귀엽다 고급식이야? 나 이거 ㄱㄴ볼때마다 보고싶은데 오티티새끼들아 왜 안줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa2b]
ㅇㅇ
시즌 초반 고급식이었다가 시즌 후반부에 학식됨 ㅋㅋ 존나 개잼 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 73e4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑스럽다ㅠㅜ
[Code: c560]
댓글 작성 권한이 없음