https://hygall.com/598193746
view 831

어떻게.....어떻게 그 큰 루스터껄... 삼키지 싶음 아무리 봐도 입 안도 작은것 같음 입술 자체도 작은데 입 안 평수도 작게 빠졌음 저렇게 베어무는데도 뭔 참새가 쪼아먹은 것마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀엽게 쬐끔 파먹은듯이 되어있는거 보면 입 안 분명 작은게 맞다 그러니까 한 번쯤...아니 한 너댓번쯤 입꼬리 찢어져봤을거 같은데 그거 보고 루스터가 기가 막히다는듯이 헛웃음을 침. 이렇게 될 때까지 고집 부리면서 그만 빼라고 하는데도 안 뺴고 억지로 물다가 입꼬리 짖어진 놈이나, 찢어질거 뻔히 알면서도 억지로라도 머리끄댕이를 잡아당겨서라도 안 뺀 놈이나.... 
한숨 나오는거 꾹꾹 눌러참고 면봉에다가 연고 발라서 찢어진 입가에 살살 발라주면서 또 고집부린다, 또. 이러면서 타박하는데 행맨은 그거 보고 씨익 웃겠다. 행맨 애정결핍이라 이런걸로 애정욕구 채우려고 드는거 맴찢인데 좋아...웃으니까 또 찢어진데 아파서 인상 찡그리고 있으면 루스터가 쓰읍- 하고 입 다물라고 하고는 진지하게 그 큰 손에 쪼매난 면봉으로 살살 연고 펴바르는거... 
루스터는 행맨 본인이 하고 싶어해서 한건데 애가 다치니까 마음은 안 좋고 쟤 맨날 재수없게 씩 웃는거 습관인데 입꼬리 찢어져서 어떡하나 싶고 존나 자각 없는 유죄짓이하면 좋겠다 근데 얘네 섹파 관계고 안 사귐
행맨은 루스터한테 마음은 없는데 애정은 받고 싶어하거나 섹파 이상 연인미만 관계로 느끼고 싱숭생숭해했으면 좋겠다

루행

ㅇㅇ
모바일
행맨 나름 노력했어ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는 것도 아닌데 유죄다! 그냥 깔끔하게 사귀고 마음 편히 루스터 것 삼키는 연습하자...
[Code: 20dd]
ㅇㅇ
모바일
안사귀고 섹파인게 존맛 누가 섹파사이에 연고 발라주고 걱정하고 그래!!!!!
[Code: a71b]
ㅇㅇ
모바일
행맨 섹파라서 루스터 타박에 대답 안하고 씨익 웃기만 한거야??? 루스터의 한조각 다정이 일케 유해하다ㅠㅠ
[Code: 2159]
ㅇㅇ
모바일
머임 머 깨물어 먹긴 한거임..?
하 기어코 찢어먹고 마는 루행 삽질 그만하고 사겨야한다ㅠㅠ
[Code: cc87]
댓글 작성 권한이 없음