https://hygall.com/598190050
view 1405
아포칼립스 배경 영화나 괴담 보다보니..

최고의 군인인가? ㅇㅇ
태생적으로 공포를 느끼지 못하나? ㅇ
이성적이며 상황파악이 빠른가? ㅇ
피지컬과 방어력이 좋은가? ㅇㅇㅇ
총기 및 무기 사용을 잘하나? ㅇ
민간인 보호에 대한 책임감이 강한가? ㅇ

같이 있는 것만으로 생존확률 수직으로 상승할 것 같지 않냐 우선 아무리 거추장스러워도 직업의식으로 민간인인 붕새끼를 절대 버리고 가진 않을 거라는 확신이 있음

솔직히 순수 전투력으론 트프 벤밀러가 탈인간급 살생무기긴 한데.. 이분은 좀비 다 죽이고 나서 그 사이 좀비가 된 붕키까지 깔끔하게 제거하고 떠나버릴 것 같음.......
ㅇㅇ
모바일
벤밀러 ㄹㅇ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: b5e3]
ㅇㅇ
모바일
벌써 든든함
[Code: 4eb6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다임은 어떻게든 보호해줄 것 같은데 후자는..그래도 최대한 고통 적게 원샷원킬로 보내줄듯
[Code: 6552]
ㅇㅇ
모바일
벤 살려줘(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 1076]
ㅇㅇ
모바일
벤 진자 개웃기내ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 370f]
댓글 작성 권한이 없음