https://hygall.com/598185332
view 1127
브렛이 첫경험을 제정신으로 온전히 느낄 수 있게 해줬으면 좋겠음....

브렛도 꼴딱꼴딱 숨 넘어가면서도 뜨끈한 루스터 몸에 매달리다시피 하면서 쾌감 버텨내고... 계속 괜찮냐고 물어보면 브렛도 얼굴 새빨개진 채로도 꾸닥꾸닥 대답하고....

뱃속 예민한 자궁구에 두툼한 귀두가 촉촉 달라붙었다 떨어지면 브렛이 처음으로 도리질을 치는데 루스터는 땀에 젖은 앞머리나 빗어넘겨주겠지. 브렛은 처음이라 낯설지 몰라도, 이 순간을 넘겨야 오르가즘을 느낄 수 있을 테니까.

브렛이 헛숨 들이키더니 원망스러운듯한 눈으로 루스터 바라보면서 절정에 이르면 루스터가 느릿하게 계속 움직여주면서 절정이 오랫동안 지속되도록 도와주겠지. 허벅지 안쪽이 달달 떨릴 정도가 되면 브렛이 무서워서 눈물 터질 텐데, 그러면서도 도망갈 생각은 못하고 루스터를 다급하게 끌어안느라 루스터 등에 생채기나 낼듯.

그쯤 되면 루스터가 브렛 끌어안은 채로 몸 뒤집어서, 저가 먼저 침대에 눕고 브렛은 제 위에 코알라처럼 기대눕게 할듯. 그리고 온갖 체액으로 질척해진 성기를 브렛에게서 빼내면 브렛이 다 지친 목소리로 흐응.. 하고 꿈질대겠지. 루스터가 왼손으로는 브렛의 허리를 끌어안고 오른손으로는 제 걸 수음하면서 첫경험을 무사히 끝낸 브렛의 뺨에 입술도장을 찍을 거임. 그리고 곧 브렛의 엉덩이께에 짙은 정액이 흩뿌려지겠지. 브렛은 탈력감에 이미 색색 잠든 후일듯.

이렇게 갓 발현한 오메가 브렛 따먹어주는 가장 루스터 보고싶다...

루스터행맨 루스터브렛 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
배덕감 장난 아닌데 루스터가 너무 상냥해서 더 개꼴이다💦💦💦💦💦
[Code: 0936]
ㅇㅇ
모바일
하씨 개꼴💦💦💦💦💦미쳤다💦💦💦💦💦
[Code: 2f4e]
ㅇㅇ
모바일
센세 개꼴존꼴입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc3b]
ㅇㅇ
모바일
미친 아빠였냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3aad]
ㅇㅇ
모바일
가장에서 너무 좋아서 현기증 느끼면서 쓰러졌어요 센세
[Code: 2c0a]
ㅇㅇ
모바일
아빠였다니..!!!! 대반전
[Code: 0522]
ㅇㅇ
모바일
최고
[Code: cccb]
ㅇㅇ
모바일
하 달달한데 씁쓸하다 존나 조아ㅠㅠㅠㅠ애엄마 지금 어디서 머하고잇어..!!
[Code: cc87]
댓글 작성 권한이 없음