https://hygall.com/598182241
view 8924

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쪽본은 레이같은 차 많이 타더라.. 근데 타보니까 ㄹㅇ 좋음
[Code: c493]
ㅇㅇ
모바일
아니 캐슷퍼 존나 귀여운데…… 진짜냐고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e460]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 경차알못이라 그런가 오르막에 에어컨 끈다는거 왤케 웃기냐 상상도 못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e39]
ㅇㅇ
모바일
유령센세 그정도냐고 ㅠㅠㅠ
[Code: f141]
ㅇㅇ
모바일
캐스ㅍㅓ 존나 귀여운데 그 정도냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d2f]
ㅇㅇ
모바일
유령 터보 달면 오르막에 성인네명 태우고도 잘 올라간다 ..고속도로에서도 120 나간다 터보 단거 타라 ..습습
[Code: 093b]
ㅇㅇ
모바일
스빠끄 진짜 튼튼하긴 함 창조주 차가 저거였는데 옆에서 튀어나온 트럭 사고로 폐차했는데 창조주는 갈비뼈만 나가고 꽤 멀쩡했음
[Code: 58bd]
ㅇㅇ
모바일
재맜다 경차도 쉽지 않구나 경차 사고 싶었는데
[Code: 9a00]
ㅇㅇ
모바일
차알못인데 이글보니까 뤠이 전기차 사고싶다....
[Code: f963]
ㅇㅇ
모바일
유령센세 진짜...... 첨 나왔을때 너무 예뻐서 쏘카로 한번 타봤었는데.... 진짜 내가 몰아본 차들 중에 최악이었음... 승차감 구리고 진짜 개개개좁음 ㅜㅜ... 시트도 이렇게 불편해도 되나 싶을 정도로 불편하고 밟아도 잘 나가지도 않고... 듣자하니 연비도 후지고.... 진짜 예쁜것 말고는 장점이 없음 ㅠㅠ
[Code: f48a]
ㅇㅇ
모바일
유령 터보엔진은 그래두 탈만해..ㅠㅠㅠ
[Code: 75a5]
ㅇㅇ
모바일
중형차 타다가 스파끄 센세 타는데 생각보다 좋아서 만족하고 있음
처음엔 정말 문짝 닫을 때도 날라갈 것 같았음(이전 차 대비 차체가 넘 가벼워서)ㅋㅋㅋ

경차가 오르막에서 힘 딸린다 << 이거 경험해 봤는데 강1도 태100시 해발 xxxx라고 뜨는 그런 곳.......ㅋㅋㅋ
풀 악셀을 밟아도 꼭대기 쯤에선 15km 나오더라...
그런데 아니면 왠만해선 괜찮았음

아 그리고 하나 더 경차의 좋은 점은.. 주차 스트레스가 덜하다는거 ㅋㅋ
어딜가나 경차 한대 정도는 주차할 수가 있다!
[Code: 8b5c]
ㅇㅇ
모바일
유령 진짜.. 최근에 타봤는데 경차라 속도 좀만 올려도 확실히 좀 달달 떨고 승차감은 말할것도 없이 후지긴 했음...
[Code: af1f]
ㅇㅇ
모바일
러1이 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어컨 키면 오르막 못올라가는 단점이 있지만... 연비도 썩어문드러졌지만 이쁘고 다들 경차치고 실내 너무 커서 놀라워함
[Code: 152a]
ㅇㅇ
모바일
유령은 진짜 사지마라.. 저거 돈 값 ㅈㄴ 못함
[Code: 7378]
ㅇㅇ
모바일
레2는 차박 특화인가 그거로도 유명했을걸 무면허인데 그거 보고 혹해서 첫 차는 레2 사야지 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유령은 출시 전에 테스트였는지 고속도로에서 앞유리 제외하고 차체에다 은박지 같은 거 덕지덕지 붙이고 달리는 거 봤는데... 앞에 저거 뭐라고 하냐 범퍼? 그 디자인 워낙 특이한 게 얼핏 보였어서 나중에 출시됐을 때 어 저거다 했던 기억이 난다
[Code: e588]
ㅇㅇ
모바일
문 달린 전기자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3a8]
ㅇㅇ
모바일
사고시 가족과 함께 하늘나라로 가겠다는 구상이 아닌 이상 >> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7a6]
ㅇㅇ
모바일
사고시 가족과 함께 하늘나라로 가겠다는 구상이 아닌 이상 <- 이거뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 311c]
ㅇㅇ
모바일
레2>모1닝>>>>>케스퍼 내 평점이랑도 비슷하다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유령센세 너무 기대했는지 뤠이몰다가 유령모니까 진짜 시야 넘 좁아져서 답답하고 앞좌석도 엄청 답답함 ㅠㅠ
[Code: 04f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 오르막이랑 에어컨이랑 어떤 관계가 있는거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ suv만 타봐서 몰랐네...
[Code: a027]
ㅇㅇ
모바일
뤠이 커여워
[Code: 0f9a]
ㅇㅇ
모바일
필력 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅌ문 달린 전기 자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f2d]
ㅇㅇ
모바일
사고시 가족과 함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbb1]
ㅇㅇ
모바일
개취로 스파크가 CVT라 가장 좋았음 모닝 샀는데 자동4단 타다가 답답해서 숨넘어갈뻔해서 바로 팔고 스파크 다시 샀음 캐스퍼는 장점이 없음 SUV와 경차의 단점을 한 곳에 몰아넣은 차 같았움
[Code: 3bb2]
댓글 작성 권한이 없음