https://hygall.com/598181014
view 1122
그런 거 보고싶다
행맨이 만우절이라고 아침부터 본인이 안 할 법한 일만 하는거 선 안 넘는 앵간한 거짓말은 이미 다 해본터라 이게 재밌겠다 싶어서 그래 보는거지

아침에 깨우는 것부터 그 시작이었음 마침 주말이었겠다 밥이 저절로 눈을 떠 아침 시계를 보니 11시가 조금 넘은 시간이었는데 평상시 같으면 아무리 주말이어도 9시만 넘었다간 본인이 아침 해를 알리는 닭도 아니면서 재잘거리는 행맨 때문에 깨야했거든

더 놀라운 사실은 옆에서 행맨이 아기같이 자고 있다는 사실이었는데 이거 행맨은 맞나, 얘 아침 조깅은 다녀온건가 하는 어리둥절한 마음으로 살짝 흔들어서 깨우니 행맨이 눈 비비면서 “베이비, 오늘 아침은 그냥 햄버거 시켜먹을까?” 하고 하품을 하길래 더 어리둥절한 밥이었음

12시쯤 배달 온 햄버거를 와앙 먹으면서도 이게 뭐지 싶었는데 책상에 턱을 괴고 햄버거를 먹는 행맨은 정말 너무 낯선 모습이라 당황스러울 지경이었음 행맨이 ”음료수…“ 하기에 봉투를 뒤적였는데, 제로 음료나 커피 같은 건 없어서 행맨 네꺼 안 왔나 본데, 하려는 찰라에 초코 드리즐이 잔뜩 뿌려진 바닐라 쉐이크를 들고가는 행맨을 보고 밥은 약간 무서워질 지경이었지

재생다운로드벤1- (29).gif
그러고도 밥을 먹고 소파에 반쯤 누워 넷플릭스를 휘휘 넘기는 행맨을 보고 쟤 진짜 왜 저러지… 하는 밥인데, 행맨이 갑자기 무슨 애니메이션 피규어를 들이밀며 ”밥 나 이거 시켜도 돼?!“ 하기에 에에,, 하다가 행맨 이건 좀 고민 해볼게 하고 식탁 의자에 가만히 앉아있었음

사실 행맨은 아침부터 밥 따라한 거였는데 밥은 행맨이 너무 답지 않은 행동만 하니까 낯설다 못해 무서웠으면 좋겠다

저녁까진 버티지도 못하고 제 베이비 얼굴이 너무 근심 가득하길래 이젠 그만해야지 하고 ”베이비, 사실은…“ 하는데 밥이 행맨 말 끊고 ”너 어디가 아픈건데? 심각하대? 못 나아?“ 하면서 뿌앵 울어버려서 행맨 행복해지는 거 보고싶음

물론 저러고 밥한테 등짝 엄청나게 맞았겠지
ㅇㅇ
”너 어디가 아픈건데? 심각하대? 못 나아?“

아 진짜 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 커여운 만우절이잖아 행맨은 그냥 밥 따라한건데 밥은 너무 심각해져버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌앵 우는 밥 보면서 만우절 장난 대성공했다고 행복해하냐고 등짝맞아도 싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2abd]
ㅇㅇ
11시까지 늦잠자는 행맨 햄버거 시켜먹자고 하는 행맨 초코드리즐 뿌려진 바닐라쉐이크 먹는 행맨 밥먹고 소파에 누워서 넷플뒤적거리는 행맨 애니피규어 사겠다는 행맨까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 밥이 무서워할만해 사람이 하루아침에 바뀌면 큰일난다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2abd]
ㅇㅇ
모바일
행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만우절에 거울치료를 하면 어떡해욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 우는거 졸커
[Code: 0181]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 베이비를 따라했을뿐인데 밥얼굴에 근심가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
[Code: 6865]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여운 만우절 장난이었는데 밥 본의아니게 평소 본인 생활을 점 반성하게 됐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d1b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ이거 완전 애기들한테 미러링해주면 갑자기 놀래서 눈물 뚝 그치는 그거 아니냐고 ㅠㅠㅠ 이 베이비의 경우엔 더 울어버렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋ쉐이크 가져가는 제이크보고 무서워하는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 뿌앵 우는 귀여운 모습 봤으니까 행맨 만우절 제대로 즐겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 장난도 이렇게 귀엽게 치냐고 ㅠㅠㅠ
[Code: 2c4c]
ㅇㅇ
아니 다른건 다 그렇다고 쳐도 갑자기 애니메숑피겨 들이미는게 크리티컬이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 죽냐는 소리도 못하고 너 못 낫냐고 뿌앵 울어버리는 베이비 어떻게 할 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 저 솥뚜껑 손으로 오지게 등짝 맞았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d97]
ㅇㅇ
초코드리즐이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랄만 하잖앜ㅋㅋㅋ
[Code: f2ac]
댓글 작성 권한이 없음