https://hygall.com/598179238
view 35436
이랬던 교수님이

이렇게 변하는거 짜릿해...그것도 텔러캐들 탑의 주도로 변한거라 생각하면....물론 여러가지 고난과 역경이 있었겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ(🔫: 왜요? 체크가 무난하지 않아요?)

재생다운로드루디 (4).gif
하.....

루행크오 중에 이제 허드너씨랑 게리교수님 패션고자된거 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루디씨 허드너씨 넥타이 때문에 고통받는 것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 루스터게리면 좀 늦게 변할거 같기도 함 형제인 행맨만 고통받는......ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
애인의 패션때문에 고통받는 루디씨도 웃긴데 상대가 루스터일 경우에는 좀 늦게 변한다는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 변하긴 변하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 679e]
ㅇㅇ
모바일
체크가 무난같은 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게리 그냥 올블랙 맨날 입는게 더 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e536]
ㅇㅇ
모바일
루스터면 늦게 변한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a077]
ㅇㅇ
모바일
루스터면 환장의 하와이안×체크 조합ㅠㅠㅠㅠ 눈이 어지러울듯
[Code: 21cb]
ㅇㅇ
모바일
하와이안보단 무난하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9548]
댓글 작성 권한이 없음