이랬던애가

4기에서부터 이렇게됨시발 우리 아사히 갑자기 ㄹㅇ로 아저씨 되버림 미친거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원작 작화 따라간거라고는 해도 시발 너무 변해버렸잖아요 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작화 전체적으로 달라지거나 미흡해보이는거 배구협회가 지원 끊어서 그런거라던데 ㅅㅂ 하이큐로 배구 인기 높아진거 다 아는데 왜끊어 아무리 코로나였다지만
아사히 존나 심장뛰었는데 다시 돌려내라 시발
ㅇㅇ
모바일
그럴땐...다시 1~3기와 극장판을 보자...쓰결전보면 다시 아사히 개꼴림
[Code: 0aae]
ㅇㅇ
모바일
쓰결전에서는 아사히 다시 옛날 작화 됨?
[Code: 79f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ쓰결전은 옛날작화 돌아와서 애들 다 귀여움
[Code: 0aae]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 보러가야지 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
일단 예고편 먼저 보고 가는 거 추천함 1~3기 그림체랑 비슷하다고 하는 사람들도 있던데 나는 보는 내내 4기 그림체랑 훨씬 비슷하다거 느껴서 몰입 안됐음 일단 예고편 봐보고 결정해라ㅠㅠㅠ
[Code: 65d3]
ㅇㅇ
모바일
쓰결전 뭐라고 해야하지 갠적으론 애니 4기 그림체랑 애니 1~3기 그림체가 지옥의 묵찌빠 후 최선의 타협을 한 느낌의 그림체였음... 존나 쓰결전 매번 보면서 이번이 마지막 관람이라고 해놓곤 크레딧에서 오렌지 나오면 홀린것처럼 다음 회차 예약함ㅋ...
[Code: bc3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ나도 그렇다고 듣고 기대하고 봤는데 아니었음..4기에사 작붕 많이 났던 거에 비하면 낫긴 하지만 1~3기 얼굴은 전혀 아님 4기 그림체랑 다 비슷함ㅠㅠ
[Code: 65d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠ 아사히 1기 작화로 돌아와...
ㅇㅇ
그래서 시즌4때부터 화제성이나 보는 사람들 훅 줄었었음... 작화붕괴 때문에
[Code: e40e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원작 따라갔다기에는 우리 아사히 원작에서도 저 정도 아니라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩다운 그 커여움을 아예 없애버림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 4a7c]
ㅇㅇ
모바일
다른 캐들도 마찬가지지만 아사히 ㄹㅇ 작붕 너무 심해 나올 때마다 우리애 어디 갔냐고 눈물 흘림ㅠㅠ
[Code: c842]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 하차함ㅎ 원작만보고
[Code: c73d]
ㅇㅇ
모바일
밑에 미묘하게 그 성인망가 부처 보인다...
[Code: 4233]
ㅇㅇ
모바일
하이큐 4기 없다고 원작만 보라고..... ㅜ 난 이나리전 최애인데 진심 눈물나서 애니 안 봄
[Code: d3ce]
ㅇㅇ
모바일
22이나리전 역대급 명경기인데 좆팔....ㅠㅜ흑흑........
[Code: f4db]
ㅇㅇ
모바일
333 이나리전 진심 기대했었는데...ㅠㅠ
[Code: 2b0a]
ㅇㅇ
모바일
배협이 지원했구나
[Code: e971]
ㅇㅇ
이나리전 진짜 기대 많이했는데 작붕으로 다 망쳐서 ㄹㅇ 개속상함ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b73]
ㅇㅇ
모바일
머리띠하는거 맘에 들었는데 안하고나와서 섭섭하드라
[Code: f5d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원래도.. 작중에서.. 노안 소리 듣긴 했지만 사슴눈 고딩이었는데 갑자기 느끼한 부장님 됨 장난하나
[Code: d35e]
댓글 작성 권한이 없음