https://hygall.com/598172515
view 2400
거기에 온 정신 에너지 신경 다 쏟는거 어떻게 보면 사랑인듯
디나이얼일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 입덕부정기..

매력이라는게 넓게 보면 사람을 잡아끄는 힘인데 그런 식으로 혐질충을 매여있게 만드는 것도 그 대상의 매력을 입증하는거 같기도 하고
예전에 혐질무순충 날뛸때 ㄹㅇ 일1베충 보는거 같았음
누구보다 그 대통령 사랑함
ㅇㅇ
모바일
매력이라는게 넓게 보면 사람을 잡아끄는 힘인데 그런 식으로 혐질충을 매여있게 만드는 것도 그 대상의 매력을 입증하는거 같기도 하고 << ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95ef]
ㅇㅇ
모바일
걔네 1be 벌레들이랑 똑같은 심리 가진것도 ㄹㅇ
[Code: 95ef]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼스타는 빠와 까 둘 다 미치게 만든다고 ㅋㅋㅋ
[Code: 5f9c]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋ
[Code: 5115]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ누가봐도 존나 사랑함 교단비보다 더 관심많음
[Code: 2459]
ㅇㅇ
모바일
교단비들도 모르는 교단비들의 모든 글+교주의 모든 행보를 다 알고있음 진짜 미쳐버린 사랑
[Code: 8eb5]
ㅇㅇ
교단비들보다 더 잘알고 더 오래 팜 심지어
[Code: c472]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교단비보다 더 잘아는 혐질충 많음
[Code: 49d5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ신기하긴 함 좋아하는 컾링으로 ㅂㄱㅅㄷ 쓰는것도 쉽지않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 848a]
ㅇㅇ
모바일
애정과 증오는 한끗차이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 전에 ㄱㅇ안티본적있는데 팬인 나보다 스케쥴 더 잘알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a01]
ㅇㅇ
모바일
안티팬도 팬임
진짜 싫으면 걍 클릭도하기싫고 꼴도보기싫고 차단어해놓고 차단해놈 내가그럼
[Code: 439d]
댓글 작성 권한이 없음