https://hygall.com/598169055
view 1077
(재업함)

두쿠 백작도 그렇지만 특히 별전쟁3 아나킨 무스타파씬 보면 계속 특유의 씹쓰눈깔이 아니라 왔다갔다한다는걸 볼수있음. 오비완이랑 싸울때도 눈색 왔다갔다하는걸로 기억함. (참고로 두쿠백작은 클전애니에서 씹쓰눈깔 가끔 보여줌ㅋㅋㅋ)

씹쓰가 눈이 노랗게 되는 이유는 다크사이드의 힘이 가장 강해질때라고 함.

다스몰처럼 계속 노란눈을 유지하고 있는 씹쓰는 항상 다크사이드에 잠식되어있는 상태라는거 ㅇㅇㅇ 눈은 감정을 보여주기때문에 분노, 질투같은 부정적인 감정으로 다크사이드가 강해짐.

그리고 찌통인 부분은 학살을 할때 분노와 고통으로 가득찼던 아나킨이 눈이 정상으로 돌아왔을때가 파드메를 봤을때라는거.

별전쟁6에서도 헬멧을 벗은 아버님(애니) 눈 정상으로 돌아와있음.

효도해라 애니야
ㅇㅇ
모바일
다스몰은 진짜 정신병자네... 원래 눈색 기억도 안난다고 하는거 본거같은데...ㅠㅠ
[Code: 7f17]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ습습습 스몰아.......
[Code: 2387]
ㅇㅇ
모바일
맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ스몰이 정병이라고 하니깐 아니 그 맞긴한뎈ㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb9e]
ㅇㅇ
모바일
팰가놈이 그렇게 키운거잖아욧...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 근데 스몰이 원래 눈색 기억도 안 나는구나...ㅁㅊ 왤케 짠하냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a14]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 스몰아...... 습습습습
[Code: 220f]
ㅇㅇ
모바일
아 스몰앜ㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e34a]
ㅇㅇ
모바일
다스몰은 진짜 정신병자네..<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e384]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 클전 다스몰 보면 진짜 정신병자긴 한데 왤케 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 짠한데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d8b]
ㅇㅇ
모바일
시발 애니야.... 역시 팰가놈을 진작 조졌어야 했는데ㅠ 그냥 누나말 듣지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ba1]
ㅇㅇ
아나킨이 파드메 보고 파란눈 되는거 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d8b]
ㅇㅇ
모바일
아이고...애니야ㅠㅠㅠ 참사랑이네ㅠㅠㅠㅜㅅㅂ 포스개비를 쥬겨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7d5]
ㅇㅇ
모바일
파드메 보고 파란 눈 된 아나킨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72b9]
ㅇㅇ
모바일
헐 혹시 이런 건 어디서 알게 되는 건지 물어봐도 됨?? 책인가
[Code: e482]
ㅇㅇ
모바일
레퍼런스북에 나와있기도 하고 영화보면 왔다갔다함ㅋㅋㅋㅋ굳이 레퍼런스북 안봐도 우키피디아에 아마 있을거임
[Code: 6c0b]
ㅇㅇ
모바일
헐!! 글쿠만 오늘부터 정독 드간다 코맙코맙
[Code: e482]
ㅇㅇ
모바일
파드메한텐 절대 노란 눈 못 뜨는 파드메만의 영원한 파란눈 애니라니... 진짜 미쳤다 이게 사랑이다...
[Code: 25b3]
ㅇㅇ
모바일
애니쉑 ㅠㅠ 눈깔 똑바로 떴으면 뇌에도 힘주고 파드메 목조르지도 말았어야지 시벌 ㅠㅠㅠㅠ시바아아알 ㅠㅠㅠ
[Code: 5685]
댓글 작성 권한이 없음