행맨한테도 이 오목눈이처럼 생긴 애가 진짜 충격적으로 다가왔겠지만
작중에서 진짜 버드스트라이크를 당했던 밥 입장에서는 행맨이 리터럴리 버드스트라이크 아니냐
스크리밍이글스 소속이지만 그 어떤 독수리도 함유하지 않은 밥앞에 나타난 인간독수리 행맨...

성조기앞에 있으니까 더더욱 미국의 상징 독수리 그자체로 생김 이 독수리는 버드스트라이크 시키자마자 밥이 비상탈출할 시간도 안 주고 바로 자기 품으로 쳐박히게 만들거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 밤마다 이렇게 ㅇㅎㄱㅇ 만들어주겠지 

파월풀먼 
ㅇㅇ
독수리한테 버드스트라이크 당해버리는 베이비ㅋㅋㅋㅋㅋ 비상탈출 없습니다 10G보다 무거운 압박감 침대위에서 느낄수 있습니다🤭🤭
[Code: ddb6]
ㅇㅇ
모바일
우리 거대오목눈이가 독수리한테 치여버렸다니...인간독수리 행맨이 평생육아로 책임져야만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cfd]
ㅇㅇ
너드 스트라이크도 진짜 웃기고 이야 독수리한테 버드스트라이크 당하면 밥은..평생 후유증에 시달리겠네 이건 비상탈출도 못하지
[Code: 2c4c]
ㅇㅇ
모바일
부대 닉값하네ㅋㅋㅋㅋ독수리한테 스트라이크 당해서 손쓸새도 없이 ㅇㅎㄱㅇ나 당하면서 살게되다니 어떡해🤭🤭
[Code: b776]
댓글 작성 권한이 없음