https://hygall.com/598165789
view 4068

WebP 이미지.webp.jpg

아빠 성 진짜 뗐나봐 호명할 때도 수리 노엘이라고 하더라ㅋㅋㅋ축하해🥳
ㅇㅇ
모바일
엄마랑 똑닮아서 넘 예쁨
[Code: 2ae2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 엄마랑 똑같네.. 케이틴줄
[Code: 48f3]
ㅇㅇ
모바일
아빠 성 떼서 너무 기쁘다ㅜㅠ 수리야 행복해라
[Code: 2574]
ㅇㅇ
모바일
키랑 얼굴 엄마 존똑이다... 데뷔해조
[Code: b6a2]
ㅇㅇ
모바일
저 아시안 친구는 케이티의 스타일리스트의 딸인가? 수리 아기 때부터 본 듯
[Code: 4f80]
ㅇㅇ
모바일
수리애미딸... 수리애미딸이 수리 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 닮아서 겁내 길쭉길쭉 존예네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7755]
ㅇㅇ
모바일
와 엄마 똑닮음ㅋㅋㅋ 신기하다 시간개빨라
[Code: fd7d]
ㅇㅇ
모바일
수리 라과디아 음악과였구나 연기일줄!!!
[Code: a913]
ㅇㅇ
모바일
당연한 소리긴한데 엄마랑 진짜 똑닮아네 ㅋㅋㅋ
[Code: 29aa]
ㅇㅇ
모바일
와 1짤 케이티인줄 알았어 의상보고 수리라는걸 뒤늦게 깨달음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 1e1b]
ㅇㅇ
모바일
웃는거 넘 예쁘당
[Code: d674]
ㅇㅇ
모바일
와 눈부셔 사랑스러워
[Code: 0aba]
ㅇㅇ
모바일
저만큼 컸어???? 와
[Code: 8339]
ㅇㅇ
모바일
헐 1짤 4짤 케이티인줄
[Code: 65e1]
ㅇㅇ
모바일
1짤 진짜 존똑이다 너무귀엽네..
[Code: fa07]
ㅇㅇ
모바일
진심 1짤 보고 케이틴줄 알고 케이티는 2짤부터 나오나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5972]
ㅇㅇ
모바일
저만큼 컸냐
[Code: 632b]
댓글 작성 권한이 없음