https://hygall.com/598159284
view 2612

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자는 요드 허벅지에 중심부를 비비던 솔이 먹고 싶은 게 있냐는 요드 말에 요드 먹고 싶다고 할 정도로 호르몬 때문에 몸이 달아올랐는데 자기가 깨운 요드 감당하기 버거워서 그만하라고 요드를 마스터라고 부르는 솔 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아무리 자기가 사랑하고 자기 애를 임신한 솔이라도 허락 없이 가면 단호하게 구는 요드도 돌았다
[Code: 94ca]
ㅇㅇ
모바일
먹고싶은게 요드라니 요오망ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ세이프워드가 마스터 미쳤냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 13fe]
ㅇㅇ
하 미쳤다 센세 진짜 배운 분이시네 마스터가 세이프 워드라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 마스터 계속 외치는 요드솔 더 보여주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 요드솔 배고프다
[Code: 4b34]
ㅇㅇ
모바일
어엌 나 기절했다가 깨서 댓글다는 중ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹고싶은게 뭐냐는 요드 질문에 너라고 대답하는 솔 때문에 제가 마빡을 존나 깹니다ㅜㅜㅜ
[Code: 7705]
댓글 작성 권한이 없음