https://hygall.com/597302629
view 4709
재생다운로드틱톡 레드카펫_gif (3).gif
재생다운로드틱톡 레드카펫_gif (4).gif

프모 존나 잘함 ㄹㅇ 틱톡 시작하면서 교차 편집으로 레카 나가는 것까지 이어서 보여줘가지고 저 영상 존나 말 많이 나왔음 

재생다운로드브이로그 봉변_gif.gif

애들이 하는 건 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은밀한 병신이었다면서요!
ㅇㅇ
모바일
요ㅏ미친 첫 틱톡 무슨프로모였어 영화??? 진짜잘햇다
[Code: d632]
ㅇㅇ
제미니맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a833]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 타고난 슈퍼인싸 슈퍼스타다
[Code: 2436]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 틱톡 넘 잘찍는거보고 기억에 남았음ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 신선왕자하면 그 잘생기고 연기잘하고 틱톡잘찍으시는분<<이렇게 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: c46f]
ㅇㅇ
모바일
세번째 코로나라서 집에서 찍은거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 만드는거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cea]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 틱톡 존나 잘해 뭐든지 잘해
[Code: e7fb]
ㅇㅇ
모바일
연기력이 좋으니까 ㅌㅌ영상도 저렇게 맛깔나네