https://hygall.com/597293913
view 13876

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 센세 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9eb]
ㅇㅇ
모바일
잘만 개발하면 훌륭한 외부입력식강제오르가즘유발버튼으로 기능할게 분명해요.

그래디씨....누가 애인한테 이런 말을 하지요.....
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달동안 했는데 실패했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e28c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 3번 척추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 안되던게 3시간만에 된거냐고 ㄹㅇ 강철 유두 페이스자나
[Code: 8a47]
ㅇㅇ
모바일
정확하게 3번척추라고 하니까 더 기묘한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0846]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 개웃겨 센세 대체 무슨 약을 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번 척추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e06b]
ㅇㅇ
모바일
하.. 페이스오웬 정말 그들만의 세상 너무 좋다 최고다 진짜
[Code: e06b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르가즘 버튼 개발하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 진짜 창의력 씽크빅 대왕이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d75a]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쳤나봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 강철유두가 결국 3번 척추로 개발된것까지 갓벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a23f]
ㅇㅇ
모바일
잘만 개발하면 훌륭한 외부입력식강제오르가즘유발버튼으로 기능할게 분명해요.

아니 이게 무슨 섹스머신 개발하는 변태과학자의 대사가 아니라 애인을 상대로 하는 대사가 맞냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 역시 공룡 조련사답게 해낸 오웬그래디...아아 페이스오웬 끼리끼리 정말 갓벽하다 캬
[Code: a23f]
ㅇㅇ
모바일
도랏나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1769]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dda4]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스 강철유두에 3번 척추로 오르가즘 느끼는건 대체 어떤 약을 해야 나오는 생각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1818]
ㅇㅇ
모바일
훌륭한 외부입력식강제오르가즘유발버튼
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣읍니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실패하고 개뜬금 척추3번이 외부입력식어쩌구유발버튼이엇던것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오웬 짤도 ㅅㅂ찰떡이라 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ca6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 ㅅㅅ할때 발 뒷꿈치나 손가락으로 꾹꾹 누르면 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceaf]
ㅇㅇ
모바일
왜 하필 척추냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e96d]
ㅇㅇ
모바일
얼른 시작해보자고! 찌찌개발!! 하!! 바라던 바야!!! 그거 기대되는데!!!! ㅅㅂ 대사 너무 호쾌한 사나이라서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 283a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ae]
댓글 작성 권한이 없음