https://hygall.com/597256911
view 984

얼굴 볼때마다 싸우면 안보면 될건데 넓은 집에서 꼭 서로가 보이는 곳에서 어슬렁거리다 싸우고

테라스나 정원에 누가 나가면 굳이 따라 나가서 날도 더운데 틱틱거릴듯

근데 밤에는 결국 바비가 샤워하러 간다고 신호 보내고 페리도 따라가는게 일상인 결혼 2n년차 부부인 페리바비

슼탘
ㅇㅇ
모바일
더운데 굳이 꼭 붙어다니면서 틱틱대고 졸졸 쫓아다니면서 시비거는거 너무 페리바비잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 또 밤에는 신호보내고 어휴 페리바비식 염천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e58]
ㅇㅇ
~연애결혼~
[Code: f88f]
ㅇㅇ
모바일
보기 싫으면 안 보면 되는데 굳이 옆에서 얼쩡거리고 긁으면서 싸울 일 만들 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 싸워도 이혼 생각은 1도 안 하는 싸섹전문 잉꼬부부일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c19]
ㅇㅇ
모바일
매일 짜증내고 싸우는데 애정 넘치는 부부가 있다? 그게 바로 페리바비입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀떨어지는 눈으로 서로 험한말 하면서 싸워댈 생각하니까 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5add]
ㅇㅇ
어휴 염천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정략결혼같지만 연애결혼인분들답다
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
손 꼭 잡고도 계속 싸우실분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c33]