https://hygall.com/597250653
view 1531
너무 뜬금 없는 장면이라 합리적인 설명을 해보려고 생각 많이 해봤거든??

1. 원래 요드는 빨랫감 몰아서 하는 스타일이라 입고 있는 것도 벗어서 세탁기에 넣음. 원랜 팬티만 입고 기다리는데 남의 비행선이라 차마 바지는 못벗었고 시간 남은 김에 울이라 세탁기에 돌릴 수 없는 로브를 스팀다림질하고 있었다

2.배우 근육 올올이 갈라진게 너무 멋져서 자랑하고 싶은데 딱히 상탈을 넣을만한 장면이 없어서 제작진이 무뜬금으로 넣은 거다

설명 ㅈㄴ 길어지고 둘 다 너무 이상해......게다가 상탈 장면까진 ㅇㅋ 넘어가더라도 그 뒷 장면이 더 ??? 임

제키: 옷이나 입으시죠 (한심)
요드: (히히)

모지 진짜 솔한테 어필하려고 했던 건가?? 몸자랑하는 방식으로....??? 뭘 어필하고 싶었던 건ㄷㅔ....??? 임무 수행 능력이나 무력을 어필하는 건 아니자나???????

생각할수록 섹쓰어필이 아니라면 설명이 너무 복잡해지는뎅
애착 금지라며 이 시대 땐 제다이들 자유연애 가능이었음??? 설명 좀 해줘.....
ㅇㅇ
모바일
나는 훈련 많이 했다고 몸 자랑하는거라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8257]
ㅇㅇ
모바일
아 그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 희한한 요드야......
[Code: 6dca]
ㅇㅇ
모바일
요드 캐릭터성 보여주는거라고 생각함 원칙을 따르는 제다이이지만 헐랭한 모슺도 가지고 있다 뭐 이런거ㅋㅋㅋ
[Code: c051]
ㅇㅇ
모바일
요드가 직접 로브 다림질할만큼 정갈한 몸가짐을 신경쓰는 타입이다? 아니면 솔이 찾아온 타이밍이 완전히 갑작스러웠고 그렇게 찾아가도 될만큼 솔이 요드를 친근하고 가깝게 여긴다? 요드도 불편해하지않고 나름 스무스하게 받아들이는걸로봐서 서로 신뢰관계가 있다? 이정도로 보이는데 2번도 가능성있어보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 780b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이게 마블이거나 그랬으면 그냥 2라고 생각했을 거 같은데 다른 별전쟁 작품 볼때 이런식의 서비스씬을 넣은 걸 본적이 없어서ㅋㅋㅋ 진짜 모르겠음... 나도 훈련 많이해서 몸 좋은 거 어필하려고 했다고 생각하긴했음ㅋㅋㅋ
[Code: 1952]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터성이라고 생각하긴함ㅋㅋㅋfm이지만 얼렁뚱땅이고 제키랑 친한척하고 싶지만 제키는 팔꿈치 하이파이브도 안해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1903]
ㅇㅇ
모바일
요드가 포스 재능이 딸리고 대신 신체단련에 신경쓰는 편이라는 얘기 있지 않았나? 그래서 약간 근부심 있는 거 아냐?
[Code: 9fc2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 체술 더 강하다고 햎에서 읽은거 같아서 그부분 강조인가 했음ㅋㅋㅋ
[Code: 1dee]
ㅇㅇ
난 당연히 2로 받아들였는데 ㅋㅋ 거기다 요드가 좀 허술하다는 모습 보여주기로
[Code: 84c0]
댓글 작성 권한이 없음