ㅇㅇ
모바일
왜저러는걸까...왜....?
[Code: 65d7]
ㅇㅇ
모바일
지인생 좆같아서
[Code: e60a]
ㅇㅇ
모바일
말로는 저래도 합리화일뿐 사실은 좆된인생이란거 알아서 ㅋㅋㅋ 주변에 하소연할 사람도없으니까 ㅅㅂ 일기장에나쓰지 덕질하는데서
[Code: df0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 스트레스 받아서 돌아버림 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 꼭 꾸역꾸역 해연덕질에 싸지르는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ 눈치없으면 아닥이나하지 댓글마다 기싸움 히스테리 조지네
ㅇㅇ
모바일
ㅃ , ㅅㅌㅁㅇ이 무슨 마패임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
구구절절... 대댓도 구구절절 가관...
[Code: 5346]
ㅇㅇ
모바일
남탓하는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니까 아직도 저렇게 살겠지
[Code: 4447]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너도일을 안해? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 정병이미왔구만
ㅇㅇ
모바일
대댓 레전드네...
[Code: 685e]
ㅇㅇ
모바일
이야..
[Code: 9f7b]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 안정됐다지만 존나정병온상태같은데..
[Code: 0be8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 옛날이 더 심해서 뭐 어쩌라는거지 존나 나이 쳐먹을대로 쳐먹고 저러는게 더 코미디네ㅋㅋㅋㅋ 조용히 갤질하던 할미만 어리둥절
[Code: 44b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 방패 시발 ㅋㅋㅋ 단기알바 나가는게 맞긴함? 알바라도 하는 사람이면 눈치가 이렇게까지 재기할 수는 없는데?
[Code: bbf7]
ㅇㅇ
찻집 가면 FBI가 쳐들어 옴? 가서 징징거리라고 왜 굳이 여기다 싸지르고 욕을 먹냐...
[Code: 20ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찐같아서 욕도 못하겠음
[Code: 2fb6]
ㅇㅇ
모바일
제발 저격해달라는 말투에
[Code: 7f92]
ㅇㅇ
모바일
정병아....1도 안 나았다...
[Code: 24d4]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 창조주같음 왜 여기서 이러세요
[Code: 8824]
ㅇㅇ
모바일
눈새들은 꼭 지가 ㄷㄴㅅ 한것처럼 말하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 햎이주하고나서는 꼭 햎 이전주터 웅앵거리는 ㅂㅅ들도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 윾갤때부턴데 저러는게 말이 되냐고 눈치 진짜 무슨일임
[Code: 0b62]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 저 눈치로 뭘하겠다고 참..ㅋㅋ한숨나온다 쪽팔리지도않나
[Code: d5e4]
ㅇㅇ
모바일
글에서 쉰내남..
[Code: ac84]
댓글 작성 권한이 없음