https://hygall.com/598661644
view 3040

이렇게 생긴앤데

내가 얘 좋아하거든

근데 지금 얘보다 니가 더 좋은데

나 어떡하냐

슼탘 브랫네잇 제비네잇?
ㅇㅇ
부랫이 들으면 욕하겠지만 중위님 취향 정1품 소나무
[Code: 144c]
ㅇㅇ
모바일
아 중위님 어쩌다 햎 하시게 된 거예요 당장 햎꺼요
[Code: 274c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2366]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5af9]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 최애보다 니가 더 좋다니 오타쿠한테는 최고의 고백 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제비보다 니가 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 한 10초정도 고민하다가 감동의 눈물 흘릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c7e]
ㅇㅇ
모바일
중위님 폰 배경화면 n년째 제비였는데 브랫으로 바꾸더니 이런 나 책임지라고 고백(협박)하면 부랫 동공지진나는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c00d]
ㅇㅇ
모바일
중위님 취향 대쪽같으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트는 너무 무뢰배인데 일단 중위님 얼굴이 다했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1334]
댓글 작성 권한이 없음