https://hygall.com/598659679
view 1677

2화에서 '제다이들이 하는 "기억 삭제" 같은 거 하지 말아주세요'라고 한 거 때문에 4. 5화에서 솔 보고 나 기억 안 나냐고 물은 게 신경쓰여ㅋㅋㅋ

솔은 거기에 대고 그냥 익숙한 기운이 느껴진다고만 했는데 개붕적으로 카이미르는 2화에서 잠깐 마주쳤던 거 이상의 것을 물어본 것 같고 솔은 야이새꺄콜파르에발디딘순간부터느껴진쎄함이너였구나이씹스야 라고 대답한 것 같음. 하지만 뭐가 더 있을 것 같음. "기억 삭제" 라는 단어 하나 때문에ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

카이미르는 솔이나 제다이들이랑 과거에 뭔 일이 있었던거 같은데 뭔지 너무 알고싶다. 그걸 솔은 왜 기억을 못하는지도.

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
야이새꺄콜파르에발디딘순간부터느껴진쎄함이너였구나이씹스야 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 16년전 과거에 둘이 뭔가 엮인게 있나 싶으면서도 남은 3화 안에 그게 잘 풀릴지 걱정됨…
[Code: 9d87]
ㅇㅇ
모바일
내 궁예로는 기억삭제는 오샤 기억지운거 조롱하는 것 같고 브렌도크에 위험해보이는 마녀집단 있다고 솔 일행한테 제보해 분탕 유도한게 카이미르일 것 같음
[Code: 477c]
ㅇㅇ
모바일
야이새꺄콜파르에발디딘순간부터느껴진쎄함이너였구나이씹스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32b7]
댓글 작성 권한이 없음