https://hygall.com/598443035
view 3084

카이미르솔 ㅈㄴ 옛날 팬픽관계성 느낌
ㅈㄴ 노빠꾸 시발탑 광공시절 텀 ㄹㅇ로 굶기고 고문하고 패던시절...

황궁물이라치면 요즘같은 할일 다하면서 그냥 짜증많고 까칠한 가짜폭군이아니라 ㄹㅇ 텀빼고 다죽이고 폭정을 일삼는
그런데 텀도 아껴주는게아니라 ㅈㄴ 굴리고 고문하고 멘탈 아작 내놓는 미친 폭군인 그런 느낌

그렇다고 솔도 마냥 병약 처연텀 이런것도아니고 개쎄고 올곧은 사람인데 그런사람 정신을 한번에 무너트리는 미친놈 카이미르...

근데또 간만에 먹으니까 속뒤집어지게 매운데도 맛있는..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 밥도 안주고 존나 패고 고문하고 수틀리면 눈알 파버리는 유형의 찐광공같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 발목 부러뜨리는건 일상일듯
[Code: 3742]
ㅇㅇ
모바일
이거다...!
[Code: f3d5]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 맛있나 했더니 ㅈㄴ 추억의 맛이었던 거네