https://hygall.com/598166961
view 12046

밥 닮은 첫째는 행맨 껌딱지고
행맨 닮은 둘째는 밥 껌딱지였으면...

왠지 처음으로 첫째 낳었을 때는 밥보다 행맨이 육아에 더 능숙해서 (🍚: 애가 왜 우는지 모르겠어 제이크 ㅠㅠ) 자연스럽게 행맨이 케어를 더 많이 해서 행맨 껌딱지 됐을 것 같고 둘째는 겉은 행맨인데 알맹이가 내향형 베이비라 더 차분한 밥한테 많이 안겨있게 될 것 같다

각자 소중히 아역 배우들 안고 있는 거 존좋

파월풀먼
ㅇㅇ
밥 닮은 첫째는 행맨 껌딱지고 행맨 닮은 둘째는 밥 껌딱지<<< 이거 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육아를 책으로만 배운 밥은 이론대로 되지않는 첫째밥풀이때 어쩔줄 몰라할거고 이미 n년 베이비시팅 경력자 행맨이 능숙하게 케어 도맡아한다는것도 좋고 둘째는 겉행속밥이라 밥이랑 주파수가 더 잘맞는것도 너무 찰떡이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 874f]
ㅇㅇ
풀먼이는 아마 인형? 이겠지만 둘다 소듕하고 안정적으로 안고 있는게 너무 부부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 행맨밥 더도 말고 덜도 말고 둘은 낳아줘!!!!
[Code: ddb6]
ㅇㅇ
하 이가좍 생각하니까 너무 좋아서 눈물날거같음...밥은 이론에만 빠삭한 너드라 애가 왜우는지도 모르고 육아에 서툴러서 첫째를 자연스럽게 행맨이 케어하다보니까 첫째가 행맨껌딱지 된거도 너무 찰떡이고 행맨 닮은 둘째가 내향형 베이비라 밥한테 많이 안겨있는거도 너무 좋다 ㅠㅠ 자기랑 닮은 아기 저렇게 안정적으로 안고있는 베이비 보면 행맨 얼마나 뿌듯할까? 저 베이비랑 이런저런짓해서 자기닮은 애 낳은거자너 ㅜㅜ 진짜 충족감 MAX 될듯
[Code: 2c4c]
댓글 작성 권한이 없음