https://hygall.com/598119926
view 50447
포스타대통령 커플 각자 분야에서 최종진화한 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ 루스터랑 행맨 서로 진급 먼저하겠다고 아웅다웅 했는데 행맨이 부상으로 전역하든 애 낳고 나서 몸 안 좋아져서 전역하든 아무튼 전역해서 둘 다 좀 시무룩해졌을거임 그런데 행맨은 늘 그렇듯 다른 방법을 찾아냈고 자기만의 별을 다는 방법을 찾아냈지. 포스타 진급을 목표로 하고 있는 루스터에게 질 수 없다며 아득바득 애쓴 결과 결국 포스타가 아닌 파이브스타가 되어버림

둘이 출근할 때 행맨은 스타일링해주는 사람 당연히 따로 있긴 한데 그래도 행맨은 자기가 그루밍하는거 좋아해서 기본적으로는 자기가 다 할 것 같음. 센스 좋아서 알아서 잘 고르기도 하지만 또 찰떡같이 잘 어울려서 행맨 댓글 확인하는 맛 나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 원래 그런거 잘 확인 안 하는 성격인데 행맨 당선되고 나서는 신경 쓰겠지 꼬박꼬박 기사 댓글같은거 보면서 딴건 신경 안 쓰고 행맨 머리 스타일이나 옷 뭐 그런거 신경쓰겠지
아침마다 서로 옷매무새 같은거 정리해주고 머리도 뻗친데 있나 신경 쓰는데, 아무래도 사진 찍히는건 행맨이 많이 찍힐테니까 루스터가 유심히 살펴보겠지. 저번에 뒷머리 살짝 떠서 새싹처럼 뻗친거 보고 루스터 좀 속상했음. 댓글들 다 머리 뻗친거 귀엽다고 이러고 있는데 사실 그 때 사진 찍히기 전에 머리 망가진다 짜증내면서 안지도 못 하게 하던거 억지로 끌어안으면서 너 오늘 왜 이렇게 예쁘냐고 막 끌어안고 얼굴 비비고 그랬거든.

행맨이야 뭐 그날 그냥 아 너 때문에 머리 뻗쳤잖아! 이러고 말았는데 루스터는 그게 못내 마음에 걸렸을거임 자기 때문에 뒷머리 뻗친거 알아서 . 그래서 그 다음부터 사진 찍힐 일 있으면 루스터가 행맨 뒷머리부터 확인해주면 좋겠다. 그리고 뺨에 속눈썹 떨어진거 있는지, 셔츠깃에 뭐 붙은거 없는지, 넥타이는 똑바로 됐는지, 소매 끝부분은 단정한지, 그런거 꼼꼼하게 확인한 다음에 다 되면 다 됐다 자기야, 이러고 뺨에 살짝 버드키스 해주는거...

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
아이고 달아서 내 이빨 다 녹앗네.....
[Code: 0492]
ㅇㅇ
모바일
달다 달아ㅠㅠㅠㅠ행맨 모습 꼼꼼히 살펴보고 뺨에 버드키스 해주는 루스터 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4d8]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀로 마무리해주는거 너무 달다....
[Code: 1310]
ㅇㅇ
모바일
다 됐다 자기야
다 됐다 자기야
다 됐다 자기야
다 됐다 자기야
다 됐다 자기야
다 됐다 자기야
다 됐다 자기야
다 됐다 자기야
[Code: bdd1]
ㅇㅇ
모바일
그렇다면 체크끝나면 흐트러질까봐 볼뽀뽀만 하고 예뻐죽겠는데 꾹 참는다는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d951]
댓글 작성 권한이 없음